De nuevo dos líderes La 14º fecha del Oficial Caballeros - TopicsExpress

De nuevo dos líderes La 14º fecha del Oficial Caballeros dejó el triunfo de Jockey Club ante La Salle HC disputado en barrio Jardín. Por la 14º fecha del Oficial Caballeros, Jockey Club superó en el partido de la fecha a La Salle HC en el Country por 4 a 2 y dió alcance a Universitario en el primer puesto de la tabla de posiciones. Mateo Gencarelli en los minutos iniciales del juego puso en ventaja a los locales sin embargo en el complemento el “tricolor” con los goles de Eduardo Torres dió vuelta el resultado del partido a su favor. Con el correr de los minutos los “hípicos” lograron revertir la historia y a través de Joaquin Coelho y Pablo Dahbar se pusieron nuevamente al frente del encuentro. En tanto a tres minutos del final, Andres Rodriguez concretó el definitio 4 a 2 Posiciones: PTS PJ Jockey Club 26 10 Universitario 26 10 La Salle HC 18 10 Córdoba Athletic 12 10 Univ. Nac. Rio IV 3 10 Tala RC 3 10
Posted on: Mon, 26 Aug 2013 19:37:37 +0000