Departamental 2002: Paso Molino venció a Uruguaya Este lunes por - TopicsExpress

Departamental 2002: Paso Molino venció a Uruguaya Este lunes por la noche se disputó la tercera etapa del Campeonato Departamental para niños nacidos en el año 2002 donde Liga Paso Molino quebró la mala racha y superó 2-0 a su par de Liga Uruguaya con ambas anotaciones de Matías Ocampo. El veloz atacante abrió el marcador a los 8 minutos y lo aumentó a los 29 tras sendas asistencias de Fernando Mimbacas. La primera conquista arribó tras lograr tomar el esférico después que el adversario lo tuvo controlado obligando a nuestro DT a solicitar el minuto de tiempo cuando recién se pasaban los 5 primeros minutos del match. La segunda conversión llegó luego que Mimbacas asistió con pase de Tiro Libre a Ocampo, donde el delantero ofreció a la vista un notable control del esférico; lo dominó, giró y batió al meta con remate bajo y potente. Ya en el minuto 10 se produjo una jugada clave, pues nuestro volante Franco De León resultó expulsado tras tocar la pelota con su mano dentro del área y recibiendo su segunda amarilla en el cotejo. Dicha falta fue penal, y la misma terminó por sobre el poste horizontal luego que el disparo de Santiago Pereyra se elevó. A partir de allí comenzó otro partido debido a que con un jugador menos se debió trabajar más en defensa, aunque jamás se renunció a la ofensiva. Aquí se lució nuestro meta Douglas Foliadoso, de gran actuación, colocándole un cerrojo a su pórtico y mostrando gran seguridad ya que nunca dio rebote una vez que el balón llegó a sus manos. Para el segundo tiempo el arco fue ocupado por Fabrizio Nietto, quien al igual que su colega logró contener varios disparos adversarios y también impuso seguridad. En el minuto 40 Liga Uruguaya recibió una expulsión, también por doble amarilla y los últimos veinte minutos se disputaron con seis deportistas por bando. Sobre los 50 minutos se produjo otro penal para el rival y esta vez una gran definición de Mateo Barrios acortó las distancias. El cierre del encuentro fue de ida y vuelta, los dos equipos buscaron goles con sus atributos y si bien los mismos no llegaron los niños en cancha ofrecieron un gran espectáculo en calidad de juego y el tanteador permaneció abierto hasta el final. Los detalles del compromiso fueron los siguientes: LIGA PASO MOLINO 2 – LIGA URUGUAYA 1 Fecha: Lunes 2-9-2013. Cancha: Independiente Lezica. Espectadores: 60. Arbitro: Juan Mora. Goles: 8 y 29 Ocampo (LPM); y 50 Barrios de penal (LU). Expulsados: 10 De León (LPM) y 40 Acevedo (LU). Amarillas: 5 y 10 De León (LPM); 14 Acevedo (LU), 28 Barrios (LU), 34 Marchessi (LPM), 38 Maidana (LU), 40 Acevedo (LU) y 50 Balbiani (LPM). Incidencia: A los 11 Pereyra (LU) remató afuera un penal. LIGA PASO MOLINO (2): Douglas Foliadoso (30 Fabrizio Nietto); Martín Allende, Anthony Balbiani y Fernando Mimbacas (30 Diego Marchessi); Franco De León y Kevin González (47 Joel Busnelli); y Matías Ocampo. DT: Juan José García. Suplente: Enzo Soñora. LIGA URUGUAYA (1): Enzo Maciel (43 Julio Reboli); Brayan Maidana; Jason Salinas (39 Alan Acevedo) y Mateo Barrios (30 Matías González); Facundo Villagrán y Santiago Pereyra; y Alan Acevedo (21 Fernando Saravia, 46 Mateo Barrios). DT: Gustavo Suárez.
Posted on: Tue, 03 Sep 2013 03:16:48 +0000