Der Lübecker SC überragend gegen den TSV Schlutup !!! Es war - TopicsExpress

Der Lübecker SC überragend gegen den TSV Schlutup !!! Es war ein Spiel was der Lübecker SC ganz klar dominierte, Chancen über Chancen. Die Mannschaft von Thorsten Kreutzfeldt und Michael Braatz hatten den Sieg eigentlich in der regulären Spielzeit auf den Fuß, aber sie vergaben eine Torchance nach der anderen. Es hätte schon nach 45 Minuten 5:0 stehen müssen. Aber es stand 1:1 in der ersten Halbzeit. Die Tore fielen in der 12. Minute durch Ridvan Sare und in der 39. Minute glichen die Schlutuper aus. Vier Minuten nach beginn der zweiten Halbzeit ging der Lübecker SC in der 49. Minute durch das Tor von Stephan Lindhoff in Führung. In der 55. Minute wechselte der Lübecker SC, und für den angeschlagenen Daniel Bätge kam Björn Weidemann ins Spiel. In der 63. Minute kam Marcel Schönborn für Stefan Utescher ins Spiel, er spielte erstmals mit einer Nasenschutzmaske, da er sich im letzten Spiel gegen die Stockelsdorfer einen dreifachen Nasenbeinbruch zu zog. Der Lübecker SC drängte im Minuten Takt auf das Tor der Schlutuper und verghaben 100%ige Chancen. Dann der Ausgleich in der 80. Minute aus heiterem Himmel zwang das Spiel in die Verlängerung. In der 116. Minute dann das erlösende Tor durch Florian Kreutzfeldt und der Lübecker SC zog damit in die zweite Runde des Kreispokals ein. Super Jungs.......NUR DER LSC !!!
Posted on: Thu, 22 Aug 2013 04:37:51 +0000