Die 1. Herren des TSV Bülstedt/Vorwerk macht es der eigenen - TopicsExpress

Die 1. Herren des TSV Bülstedt/Vorwerk macht es der eigenen Reserve nach und gewinnt Ihr Heimspiel ebenfalls mit 4:2 gegen Westerholz. Am Anfang konnte man noch merken das am Wochenende zuvor verloren wurde, man wollte es unbedingt besser machen, hatte aber so seine Probleme. In der 28. Minute wurde es noch schlimmer, man lag durch Claas Riebesell mit 0:1 zurück. Aber dies war gleichzeitig der wichtige Weckruf, denn jetzt lief es besser. Und in der 33. Minute konnte Zaza Sulaberidze eine Unachtsamkeit der Westerholzer ausnutzen und das 1:1 erzielen. In der 38. Minute war es dann Kevin Murley der nach einer gefühlten Ewigkeit das Tor wieder getroffen hat und die 2:1 Führung markierte. Die war dann auch der Halbzeitstand. In der 64. Minute hat dann auch unser zweiter Stürmer, Sven Melchert getroffen und das Ergebnis auf 3:1 in die Höhe geschraubt. In der 75. Minute wurde es dann noch einmal spannend als Jan Ostenfeld auf 3:2 verkürzte. Aber David Lemmermann stellte bereits 3 Zeigerumdrehungen später wieder die 2 Tore Führung her und schoss das 4:2. Dies war dann auch der verdiente Sieg, denn mehr passierte nicht in diesem Spiel. Aufstellung: Kai Börsdamm, Tobias Wahlers, Hauke Gieschen, Janos Lemmermann (67.Tim Lötters), Tobias Budde, André Berg (64. Vincent Süss), Luca Pot d´or, David Lemmermann, Zaza Sulaberidze (46. Georg Jordan), Kevin Murley, Sven Melchert Torfolge: 28. Min. 0:1 Claas Riebesell, 33. Min. 1:1 Zaza Sulaberidze, 38. Min. 2:1 Kevin Murley, 64. Min. 3:1 Sven Melchert, 75. Min. 3:2 Jan Ostenfeld, 78. Min. 4:2 David Lemmermann
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 18:52:02 +0000