Dupont verpasst knapp den Podestplatz in Ochtendung Beim 44. - TopicsExpress

Dupont verpasst knapp den Podestplatz in Ochtendung Beim 44. Nettetal Volkslauf konnte Carsten Dupont ein sehr gutes Ergebnis über die 10 km erzielen. Für Carsten war es nach seinen Triathlonwettkämpfen der erste ernsthafte Test im Trikot der LDR. Carsten wurde auf dem sehr anspruchsvollen Kurs im Gesamtfeld vierter. Der Kurs führte zu 90 % über Wald- und Feldwege. Ebenfalls beinhaltete der 10 km Kurs einige Wiesenabschnitte und Singel-Trail-Pfade. So ist es auch zu erklären, dass der Gesamtsieger dieses Laufes nach 37:24 min ins Ziel kam. Im Ziel hatte Carsten auf den Gesamtsieger nur rund eine Minute Rückstand und gewann in 38:32 min die Altersklasse M30. 29 Sekunden fehlten im zum Erreichen eines Podestplatzes im Gesamtfeld. Der Athlet der LDR zeigte sich dennoch sehr zufrieden mit seiner ersten Bewehrungsprobe auf der 10 km Laufstrecke. Nach der Ironmanvorbereitung für Roth und drei Wochen Trainingspause wird Carsten sicherlich auf dieser Distanz jetzt noch ein Pfund zulegen.
Posted on: Fri, 30 Aug 2013 09:22:51 +0000

gin-left:0px; min-height:30px;"> Termina Space Gray Aur Argint 1Capacitate și prețuri 16GB $