+++ E-Jugend ab 2. Hälfte nicht zu stoppen +++ Am Sonntag fand - TopicsExpress

+++ E-Jugend ab 2. Hälfte nicht zu stoppen +++ Am Sonntag fand das Spiel Gnoien gegen Warnow/Papendorf II statt.Spannende 10 Anfangsminuten konnten die zahlreichen Zuschauer im Stadion mitverfolgen. Dann kam eine schöne Aktion von Fabian, der Niklas auf rechts anspielte und dieser gleich eine tolle Flanke in den Strafraum schlug,so brauchte Rico nur noch zum 1:0 einlochen. 5 Minuten später konnte ein Konter nicht verhindert werden, und auch der sehr gut haltende Noah hatte keine Chance. Papendorf konnte zum 1:1 ausgleichen. Dann ging Rico auf der rechten Seite durch und erhöhte wieder auf 2:1 .Niklas konnte dann 8 Minuten später auf der gleichen Seite erfolgreich ins Tor zum 3: 1 Halbzeitstand einschiessen. Dann wollten die kleinen Gnoiener alles klar machen doch bei einem Gewühl im Strafraum wurde der Ball nicht aus dem Strafraum geschossen und die Gäste von der Küste verkürzten auf 3:2.Spannende Minuten vergingen ,die Zweikämpfe im Mittelfeld wurden hart geführt und auch ein Freistoß aus 11 Metern Entfernung konnten die Gnoiener Abwehrleute mit Noah im Tor gut parieren. Dann konnte Fabian durch einen Weitschuss etwas mehr Ruhe ins Spielgeschehen bringen,denn er traf zum 4:2.Dann wirbelten die 3 Mittelfeldleute Fabian,Rico und Niklas und erkämpften sich viele Chancen ,die dann auch noch von Rico und Niklas genutzt werden konnten.1 mal musste Noah noch hinter sich greifen ,da erzielten die Gäste noch ihr 3 Tor. 7: 3 war dann der Endstand . Spieler : Noah Brockmann,Fabian Schwenck(1),Philipp Semrau,Max Bolduan,Max Luca Weilandt,Tobias Olm,Mourice,Henry Pommerehne,Niklas Wichmann,(2)Rico Vathje(4)
Posted on: Tue, 17 Sep 2013 09:20:04 +0000