EL CLASICO DE MUNRO SE LO LLEVO LA SOCIE EN GRAN - TopicsExpress

EL CLASICO DE MUNRO SE LO LLEVO LA SOCIE EN GRAN REMONTADA... GROSSVILLE 6 VS SOCIAL MUNRO 8 CAT. 2006 EMPATE 3-3 Los Grossvillitos jugaron palo y palo con el equipo visitante resultando un vibrante partido de principio a fin, segun me informan perderíamos los puntos por no poder juntar los ocho chicos que pide el reglamento que se deben presentar por categoría, una verdadera pena, a seguir trabajando fuerte!!! CAT. 2005 GROSSVILLE 8-4 Otra vez apareció la magia de los Grossvimágicos para demoler al rival y construir un enorme triunfo que los mantiene en los puestos de arriba en su tabla. MAGIA!!!! CAT. 98/99 GROSSVILLE 7-4 Los guardianes palo y palo pelearon el partido y se llevaron un justo triunfo para acomodarse en los puestos de la mitad para arriba de la tabla. CAT. 2000 GROSSVILLE 5-3 El equipo Corazón de Campeón esta de vuelta!!!! segunda victoria consecutiva para levantar los ánimos e ir por mas, los goles fueron un hat trick de Gianluca x 3, los restantes de Federico y Joel. CAT. 2001 SOCIAL MUNRO 5-1 El subcampeón del torneo pasado no tuvo piedad de nuestros gladiadores y ganaron con absoluta claridad, los nuestros no pueden salir de las últimas posiciones y el sabado volvemos a recibir en casa a uno de los candidatos Defensores de Olivos. Vamos que se puede!! CAT. 2004 SOCIAL MUNRO 4-1 Otra derrota de los Grossvinautas ante un equipo muy oportuno que aprovechó al máximo sus oportunidades. Tobías convirtió el gol. CAT. 2003 SOCIAL MUNRO 6-2. La mala fortuna el primer tiro al arco y Mati que se le escapa y adentro a los 8 segundos del partido, luego un primer tiempo trabado pero con mas llegadas de la visita, en el complemento nos hacen dos goles seguidos en dos minutos y ahi se vinieron los cambios tácticos, con el descuento de Mati ya como delantero parecía que ibamos por la heroica, pero el 10 rival gano en nuestra area toda la tarde y se nos fueron en el marcador, el otro gol que lo hizo Alejo no alcanzó para remontar, ahora se viene el campeón Defensores y hay que jugar como sea, vamos Gauchitos a no aflojar!!! CAT. 2002 SOCIAL MUNRO 3-2 Un partido que se jugó como una final con todo, ambos equipos jugaron y metieron sin miedo, nos pusimos en ventaja por un penal muy bien ejecutado por Marcelo y al final nos fuimos al descanso 2-1 arriba, en el segundo tiempo fue todo ida y vuelta y la Socie encontró dos goles para darlo vuelta, los últimos minutos a todo o nada fuimos por el empate pero no se dio... Animo Capicua que el sabado hay revancha. GENERAL se consiguieron 6 puntos que al menos sirven para sumar algo, esperando mejorar la cosecha ante el siempre dificil Defensores de Olivos en el estadio Legendario el sábado próximo. VAMOS DRAGONES... VAMOS GROSSVILLE!!!!
Posted on: Fri, 21 Jun 2013 23:26:50 +0000