EMPATE AMISTOSO En la soleada mañana de hoy, el Docke disputó - TopicsExpress

EMPATE AMISTOSO En la soleada mañana de hoy, el Docke disputó un amistoso ante la reserva de River Plate en el predio que éste último posee en Ezeiza. Se jugaron 2 tiempos de 30 minutos cada uno y el resultado final fue 1 a 1, los goles fueron marcados por Rodrigo Mora de penal para el local a los 13st y Lucas Ceballos a los 27st con un preciso remate de 30 metros que se clavó en el ángulo del arco Millonario. Dock Sud formó con: Gastón Molina, Matías Borrajo, Leo Domínguez y Guillermo López; Mariano Suárez, José Napoli, Alexis Soto y Matías Fleitas; Fede Rodríguez, Franco Ruibal y Lucas Ceballos. Ingresaron en la segunda mitad Montenegro por Suárez, Lutzky por Rodríguez y Leandro Casale por Ceballos. Para el conjunto de Nuñez fueron de la partida 4 jugadores con experiencia en la primera división como ser Rodrigo Mora, Juan Carlos Menseguez, Martín Aguirre y Ramiro Funes Mori. El partido en líneas generales fue parejo en lo que a manejo del balón se refiere, las llegadas mas claras fueron para el local que incluso estrelló un par de pelotas en los postes y otras en las que resolvió con gran categoría el hoy arquero darsenero Gastón Molina. Para el Docke la mas clara la tuvo Franco Ruibal que remató al arco desviado entrando por derecha al área rival. Se disputó un segundo encuentro entre los habituales suplentes tanto de Dock Sud como de la reserva de River, siendo éste último el claro ganador del partido. Les dejamos algunas imágenes de lo acontecido esta mañana. SubComisión de Prensa Club Sportivo Dock Sud
Posted on: Thu, 26 Sep 2013 17:12:21 +0000