Eine Spiel das Lust auf mehr macht Was passiert wenn eine - TopicsExpress

Eine Spiel das Lust auf mehr macht Was passiert wenn eine Mannschaft die in den letzten Wochen schlecht gespielt hat und keine Einstellung gezeigt hat plötzlich über ihr Limit geht und um jeden Ball fightet ? Richtig, es kommt ein richtig geiler Fussball Abend zustande. Nach dem Offenbarungseit gegen Rütenbrock am vergangenen Sonntag war dies nicht so zu erwarten. Gestern spürte man, im Gegensatz zu den Spielen davor, bei jedem den unbedingten Willen die sportliche Talfahrt zu stoppen. Auch ein 0-1 Rückstand zur Pause konnte diesen Willen nicht brechen zumal wir in Hälfte eins selber gute Möglichkeiten hatten. Die beste in der 45.Minute als Andre Menke von aussen alleine auf das Tor der Germanen zulief allerdings den Abschluss suchte als den pass in die Mitte zu spielen, wo Timo Jakobs Mutterseelenallein am Elfmeterpunkt stand. Stürmerblick *räusper*. Das Spiel war trotz der Führung der Twister allerdings ausgeglichen. Die zweite Halbzeit wurde durch uns ebenfalls offen gestaltet. Doppelpässe wurden gespielt es wurde vernünftig und konsequent verschoben und gekämpft. Als dann in der 65. Minute Herbi nach toller Kombi über vier Stationen das 1-1 markieren konnte merkte man das hier noch mehr drin war. Allerdings hatten die Gastgeber in den Schlussminuten zwei hochkarätige Chancen sodass man doch zufrieden sein kann mit dem Remis. Man muss der Mannschaft lob aussprechen, jeder einzelne hat super gekämpft und ein fantastisches Spiel gezeigt. So muss es weitergehen. Eisern Union
Posted on: Thu, 03 Oct 2013 09:08:46 +0000