Einmal hui , einmal pfui… 2:2 gegen SG Castell Gestern starte - TopicsExpress

Einmal hui , einmal pfui… 2:2 gegen SG Castell Gestern starte die SG die Saisonvorbereitung gegen die SG Castell in Nenzenheim. Die SG starte dabei gut und lies den Ball durch die eigenen Reihen laufen sodass bereits nach wenigen Minuten konnte sich die SG gute Chancen erarbeiten, die aber alle nicht genutzt werden konnten. Die neuformierte SG aus Castell und Wiesenbronn konnte sich nicht aus der eigenen Hälfte befreien, trotzdem dauerte es 35 Minuten bis das erste Tor fiel, nach einem Handspiel im 16, verwandelte Florian Sieber den fälligen Strafstoß zum 1:0, mit dem es auch in die Halbzeit ging. Nach einigen Umstellungen kam die SG schleppend aus der Halbzeit und lies den Gegner zu Chancen kommen. Nach einem langen Ball über die Abwehr hinweg lief ein Casteller Spieler allein auf das Tor zu, der heranstürmende Markus Körner versuchte noch zu klären, konnte das 1:1 aber nicht mehr verhindern. Wenig später drosch der Spielertrainer der Gästemannschaft einen Freistoß nach einem unnötigen Foul am 16er zur 1:2 Führung für Castell ins Tor. Danach fand die SG wieder besser ins Spiel und zu ihrem Kombinationsspiel. Aber Lediglich der Ausgleich durch Florian Sieber nach Vorarbeit von Fabian Rabenstein war noch möglich. Alles in Allem ein Spiel mit viel Potential nach oben, man merkte auch teilweise das der Gegner bereits länger im Training ist und die SG erst am kommenden Wochenende in ihr Trainingslager fährt. Doch bei einer konsequenteren Chancenauswertung muss man dieses Spiel locker gewinnen. Am Mittwoch kommt es zum Freundschaftsspiel gegen die 1. aus Weigenheim in Nenzenheim um 19 Uhr. Aufgebot: Markus Körner, Lion Paxton, Julian Klafke, André Müller, Andreas Walter, Patrick Hertel, Stefan Bauer, Daniel Neuser, Florian Sieber, Fabian Rabenstein, Max Dorsch - Andreas Blomeyer, Mathias Volkamer, Lukas Hörlin, Markus Wolf
Posted on: Sun, 07 Jul 2013 17:03:34 +0000