Eintracht mit Remis in Obernau Die Eintracht kassierte in der - TopicsExpress

Eintracht mit Remis in Obernau Die Eintracht kassierte in der Nachspielzeit der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer und verschenkte somit einen wichtigen Auswärtsdreier. Nach der unglücklichen Niederlage gegen Rothenbuch (3:4) wollte die Eintracht gegen Obernau unbedingt den ersten Auswärtssieg einfahren. Bis zur 94.Minute sah es auch danach aus. Zwar hatte Obernau in der regulären Spielzeit viele Einschussmöglichkeiten, brachte den Ball allerdings nicht an SVE-Keeper Wernitz vorbei. Als keiner mehr damit rechnete erzielten die Gastgeber nach einem Schiedsrichterball in der Nachspielzeit der Nachspielzeit doch noch den Ausgleich. Bitter für die Eintracht die sich jetzt in der Tabelle nach unten orientieren muss und in den beiden Spielen gegen Schweinheim und Gencler Aschaffenburg unbedingt punkten muss. FSV Obernau - SV Eintracht 1:1 Tor: Burkhardt
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 15:50:26 +0000