El 1 x 1 de Boca frente a Velez: 1- Agustín Orión (6) A pesar - TopicsExpress

El 1 x 1 de Boca frente a Velez: 1- Agustín Orión (6) A pesar de haber recibido un gol, fue clave para evitar la segunda conquista de Velez. Le tapó un mano a mano a Caceres y otro tras una mala salida de Insúa. 2- Daniel Díaz (7) Buen partido del central. Fue difícil de pasar, salió desde atrás con categoría y en el segundo tiempo armó un jugadón apilando a tres defensores. Bien. 22- Ribair Rodriguez (8) Jugando en una posición ajena (de central) se ganó los aplausos de toda La Bombonera. Y bien merecidos los tuvo: Metió el primer gol y fue clave para la defensa. Estuvo solido. 21- Cristian Erbes (6) A causa de la lesión de Marín, Pichi jugó de lateral, y aunque tardó en acostumbrarse los primeros minutos, pero se acomodó bien en el final del primer tiempo y se adaptó definitivamente en el complemento. No le llegaron por su lado. Buenas conexiones con Gago y Martínez. 3- Emanuel Insúa (5) Alternó buenas y malas. Jugó bien y fue punzante por la izquierda, en donde llegó varias veces tirando varios centros y por momentos buscando el arco. Su nota baja debido a una distracción: En una salida perdió la pelota, y Velez casi lo empata. Lo salvó Orión... 11- Juan Manuel Sanchez Miño (7) Se asoció de gran manera con Gago y fue una preocupación permanente para la defensa de Velez. Probó varias veces desde afuera, pero sin suerte. Metió el pase que derivó en el segundo gol de Boca. 5- Fernando Gago (7,5) En su vuelta, Fernando jugó un buen partido: Metió el centro que terminó en el gol de Ribair, y distribuyó bien el juego. Erró algunos pases que terminaron en poder del rival, pero estos no empañaron su actuación. Tuvo un remate desde afuera que tapó Sosa. 8- Pablo Ledesma (6) Otra vez tuvo un buen desempeño como 5: Compartió el centro con Gago, y su compañía pareció hacerlo sentir más seguro, y menos dubitativo. Buena comunicación con los laterales. 29- Joel Acosta (7) Otro que jugó en una posición ajena y otro que tuvo un buen partido. El joven delantero jugó de volante lateral y lo hizo de gran manera: fue rápido y cuando tuvo la pelota la administró muy bien, sin dudar. Armó un par de buenas jugadas y hasta tuvo la chance de convertir el 3er gol de Boca con un derechazo cruzado que le tapó Sosa. 7- Juan Manuel Martínez (6,5) Viene en levantada. Tuvo la chance de hacer un gol, pero le reventó el pecho a Sosa. Como siempre, gambeteador, desequilibrante y peligroso. Jugó bien por afuera, y tiró varios centros, pero le faltó lo clave: El gol. Salió muy aplaudido. 9- Nicolás Blandi (6) Jugó 45 minutos y salió a causa de una contractura. Ausente por momentos. En la única clara que tuvo metió el gol que le dio la victoria a Boca. 18- Emanuel Gigliotti (5) Entró en lugar de Blandi e hizo lo posible para convertir, pero no se le dio. Acompañó bien en ataque, y casi moja con un gran remate cruzado, un cabezazo y perdió una chance de meter un pase atrás. Jugó bien, pero le faltó el gol. 17- Franco Cangele (6) Al haber jugado 9 minutos no tuvo tiempo de mostrar todo su juego, pero en la primera que tocó desbordó por la izquierda, gambeteó, se metió en el área y tiró un pase atrás que Gigliotti no pudo aprovechar. Debe tener más minutos.
Posted on: Mon, 02 Sep 2013 01:34:35 +0000