El Adelantado de Segovia :::::::::FÚTBOL DAVID LÓPEZ PRIETO - TopicsExpress

El Adelantado de Segovia :::::::::FÚTBOL DAVID LÓPEZ PRIETO REAL SITIO DE SAN ILDEFONSO El CD La Granja mejoró en la segunda parte del amistoso ante el CD Burgos Los visitantes se adelantaron pronto en el marcador, pero un penalti transformado por Domingo acabó igualando el resultado El CD La Granja empató ayer a uno ante el CD Burgos en un amistoso de pretemporada en el que los hombres de Jota fueron de menos a más, mejorando en la segunda parte. Los primeros balones pertenecieron al conjunto burgalés, que comenzaron llegando con más insistencia a la portería defendida por Dela. De esta manera, solo tardaron cinco minutos en crear la primera ocasión clara de gol, con Bruju plantándose solo dentro del área. Pero el guardameta granjeño tapó bien el hueco y, a pesar de que el delantero logró deshacerse de él y lanzó a puerta, ahí estaba Alberto para evitar con el cuerpo que el balón entrara en la portería. Tras esta oportunidad, los amarillos se calmaron, pero a los azules les seguía costando enlazar jugadas desde atrás, frente a un CD Burgos muy bien colocado y atrevido a la hora de presionar. Precisamente gracias a la presión, en el minuto 17 Bruju provocó el error de Alberto. Así, recuperó el balón y consiguió marcar por medio de un tiro cruzado, bien colocado, ante el que no pudo hacer nada Dela con su estirada. Pasada la media hora la ocasión la tuvo Domingo para los de casa, pero su disparo se marchó demasiado alto. El mismo jugador granjeño dispuso, seguidamente, de un remate de cabeza, fácil para el portero. La insistencia local tuvo su premio con el penalti a su favor, por mano de Gallo dentro del área. Lo marcó Domingo, a la derecha del guardameta Peter, cinco minutos antes de acabar la primera parte. La Granja salió entonada tras el descanso, y gracias a ello tuvo una buena ocasión por medio del remate de Kike dentro del área tras un recorte al defensa, pero el balón fue despejado por el portero. Los locales habían mejorado considerablemente, encadenando pases con mucho criterio y abriendo espacios, con Kike –que jugó de mediocentro en este periodo– y los recién entrados al campo Josete y Brañas, muy activos arriba. Precisamente Kike dispuso de un disparo cruzado que se marchó fuera por muy poco, en el 63; y en el minuto 69, el mismo futbolista se encontró de nuevo con el portero, tras un remate a bocajarro. La Granja estaba mereciendo un segundo gol que no llegaba, ni siquiera con un jugador más sobre el campo, tras la expulsión de Borja en el 78. De todas maneras, las sensaciones del equipo granjeño tras este amistoso fueron bastante buenas, ante un rival con calidad y que ha compuesto una buena plantillla. CD LA GRANJA: 1 - CD BURGOS: 1 CD LA GRANJA: Dela (Truji m.31), D. Arranz, Pluma, Alberto, Adrián, Pablo, Domingo, Kike, Iván Yubero, Héctor y Mario. Salieron en la segunda parte Josete, Xavi, David Martín, Brañas y Yiyo. CD BURGOS: Alex (Peter, m.30), Zamora, Borja, Bruno, Juan, Turzo, Gallo, Villacé, Pekas, Cosín y Bruju. Salieron en la segunda parte Bellido, Cachorro, Guti, Márquez, Marcos, Peter y Carranza. GOLES: 0-1 (minuto 17), Bruju; 1-1 (m.40), Domingo, de penalti. Árbitro: César Iglesias, de Segovia. Amarilla al local Iván Yubero y a los visitantes Pekas, Borja (expulsado en el 78) y Bruju.
Posted on: Mon, 05 Aug 2013 22:51:35 +0000