El Piqueras se deja la remontada a medias frente al Arcóbriga - TopicsExpress

El Piqueras se deja la remontada a medias frente al Arcóbriga (2-2) (COPA DIPUTACIÓN) PIQUERAS partido disputado el domingo, 03 de Noviembre de 2013 Por dos veces se adelantó el Arcóbriga y por dos veces empató un Piqueras que tuvo en un lanzamiento de penalti en el último minuto la posibilidad de marcharse al Luis de Sol. Pikus puso la primera ventaja para el Arcóbriga al poco de comenzar el partido. Un lanzamiento de penalti ante el que poco pudo hacer Omar. Esto propició que el Arcóbriga se replegara tratando de aprovechar su ventaja para hacer daño a la contra. El Piqueras tenía que buscar el gol, y estuvo cerca en una acción a bocajarro que Montuenga evita con un paradón ante Josu. El Arcóbriga tan solo se acercaría en varios barullos en el área sin consecuencias, mientras que el Piqueras no igualaría hasta la segunda parte, en un remate de Fernando cruzado. Pikus se sacaría un golazo de la chistera, por la escuadra desde medio campo, poner el 1-2. El Piqueras, otra vez a empezar. Y otra vez aparecería Montuenga ante Fernando e Iván para poner las cosas muy difíciles a los locales. Arturo tras una falta que bota Xavi iguala de nuevo, poniendo la emoción a la eliminatoria, pero también al partido. Ya en el 90, penalti sobre Félix que el mismo defensor de Almarza se encarga de disparar sin éxito, haciendo que el empate reinase al final de la contienda y obligando al Piqueras a marcar en Arcos de Jalón. Ficha técnica: Piqueras:Omar, Valde, Xavi, Abel, Barrera, Fernando (Samu, 80), Ángel (Javi, 60), Guso, Jesús (Manu, 70), Arturo (Iván, 69) y Josu. Arcóbriga: Montuenga, Joaquín, Sánchez, Emilio, Jorge, Sergio, Agusti, Guiller, Rubén (De la Rosa, 75), José Manuel y Pikus. Goles: 0-1 Pikus (p) (5). 1-1 Fernando (55). 1-2 Pikus (58). 2-2 Arturo (70). Berrojo.
Posted on: Wed, 06 Nov 2013 15:48:08 +0000