El Real Madrid goleó por 4-0 en Champions League al endeble - TopicsExpress

El Real Madrid goleó por 4-0 en Champions League al endeble Copenhague con sendos dobletes de Cristiano Ronaldo y Di María, quienes manejaron el bisturí blanco para lavar recientes heridas. Las redondas actuaciones del portugués, quien cumplió su partido 100 en Europa, y el argentino sirvieron para que el Real Madrid sumara su segundo triunfo en el torneo, una victoria que le viene bien para tranquilizar a una hinchada malhumorada tras los últimos resultados. El primer gol llegó a los 21 minutos, con un balón llovido de Marcelo desde su margen izquierdo y un vuelo de Cristiano Ronaldo, quien cabeceó a la red tras aprovechar la pésima salida del arquero Wiland. El Real Madrid mejoró en el comienzo de la segunda mitad, mereció la pena esperar a los 65 minutos para ver la mejor jugada del partido, que significó el segundo tanto del Real Madrid, el quinto de Cristiano Ronaldo en dos partidos de Champions League y la sentencia del duelo. Ocurrió todo a la velocidad del rayo. Di María combinó con Benzema, el francés devolvió al argentino y éste utilizó una rabona para centrar templado hacia el salto de Cristiano Ronaldo, quien cerró su doblete. Una obra de arte. Ya con el Copenhague entregado, se completó la goleada. La autoría correspondió a Di María a los 71 minutos con un bonito disparo ajustado desde fuera del área. En su segundo personal, el argentino protagonizó otra gran jugada y definió con calidad.
Posted on: Thu, 03 Oct 2013 04:35:09 +0000