El Ribadumia recupera el liderato tras ganar en Pasarón con un - TopicsExpress

El Ribadumia recupera el liderato tras ganar en Pasarón con un golazo de Fernando ------------------------------------------------------------------------- J.L.CH. PONTEVEDRA | Actualizado 11 Noviembre 2013 - 01:41 h. Tres grandes protagonistas tuvo la victoria del Ribadumia en Pasarón ante el filial del Pontevedra. El primero Fernando, autor del único gol del encuentro en un sensacional disparo lejano que sorprendió al guardameta pontevedrés. Un gol que vale tres puntos muy importantes. El segundo protagonista, y no menos importante, de hecho incluso lo fue más, es Pajarillo. El portero del Ribadumia realizó varias intervenciones de mucho mérito en un puñado de ocasiones muy claras del equipo granate, especialmente en la primera parte. Y puso la mejor firma a su gran partido en el minuto 90 parando un penalti ejecutado por Kevin Presa. El tercer protagonista no tuvo incidencia en el partido pero se trata de un regreso muy esperado. Sylla entró en el 90 y fue muy aplaudido por los aficionados ribadumienses que se desplazaron a Pasarón. El delantero africano volvió a jugar tras nueves meses en el dique seco por culpa de una grave lesión de rodilla. Fue un partido vistoso, con dos equipos buscando la portería contraria en busca del gol y generando ocasiones. Empezó mejor el Pontevedra B. Los de Gabi Leis quizás tuvieron primero que situarse y pellizcarse para darse cuenta de que estaban jugando en Pasarón. Y ese comienzo pudo costarles caro, pero Pajarillo sí que salió centrado desde el principio. Poco a poco el Ribadumia fue pareciéndose a sí mismo. Lo mejor es que no encajó antes del descanso y en la segunda mitad se hizo con el control del encuentro. Llegó el golazo de Fernando pero lo cierto es que la victoria no fue mayor porque Changui parece estar gafado. Está pasando una de esas malas rachas de los delanteros, en las que no le entra nada. Tuvo ocasiones de todos los colores, pero entre su falta de acierto, el poste y el portero local le impidieron marcar. jornada muy beneficiosa El partido concluyó con el 0-1 y luego tocaba esperar los resultados de la tarde. Y todos fueron especialmente favorables para los intereses del Ribadumia. Villalonga y Gondomar empataron y el Sanxenxo perdió en casa. Resultados que han permitido que el Ribadumia vuelva a ser líder. diariodearousa/articulo/deportes/ribadumia-recupera-liderato-ganar-pasaron-golazo-fernando/20131111005322047161.html
Posted on: Mon, 11 Nov 2013 19:45:58 +0000