El campeón sigue avanzando Atlético Nacional venció 1 – 0 al - TopicsExpress

El campeón sigue avanzando Atlético Nacional venció 1 – 0 al Deportes Quindío, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Postobón 2013. Con estos goles de Orlando Berrío y Jefferson Duque en la serie, el campeón avanzó a la semifinal de la Copa Postobón. Nacional saltó al gramado del Atanasio con: Luis “Neco” Martínez; Daniel Bocanegra, Steffan Medina, Óscar Murillo; Elkin Calle, Diego Arias, Miller Mosquera; Orlando Berrío, Jhon Pajoy, Wílder Guisao; Fernando Uribe. En la primera parte, estos once guerreros se encontraron con un Deportes Quindío bien parado en el campo que incluso se fue animando y lo intentó con un tiro libre que ejecutó su portero, pero gracias a “Neco” Martínez no se abrió el marcador. Para la segunda mitad, el Rey de Copas salió decidido a liquidar al cuyabro y al minuto 62 lo consiguió gracias a Orlando Berrío, tras el remate de Jhon Pajoy que se estrelló en el palo. De esta manera, el Campeón de Colombia solo esperó a que el juez central decretara el final del compromiso para instalarse en la semifinal del torneo que entrega cupo a la Copa Sudamericana 2014. Allí, se medirá al ganador de la serie que están disputando Deportes Tolima y Alianza Petrolera (el duelo de vuelta se jugará este miércoles – la ida quedó 2 – 1 a favor del pijao).
Posted on: Wed, 18 Sep 2013 16:28:22 +0000