El pasado domingo el escocés Andy Murray ganó el abierto de - TopicsExpress

El pasado domingo el escocés Andy Murray ganó el abierto de Wimbledon al vencer con parciales 6-4, 7-5 y 6-4 al serbio Novak Djocovic y acabó la racha de 77 años sin campeón británico del torneo. Djocovik se mantiene al frente del ranking ATP con 12.310 puntos, segundo Murray con 9.360 y tercero David Ferrer con 7.220 unidades. Rafael Nadal es cuarto y Roger Federer quinto. El sábado la francesa Marion Bartoli venció en la final 6-1 y 6-4 a la alemana Sabine Lisicki. Serena Williams sigue al tope de la WTA con 11.895 puntos seguida por María Sharapova con 9.235 y Viktoria Azarenka con 8.825 unidades. Cuarta es Agnieszka Radwanska y quinta Na Li. La mejor colombiana es Mariana Duque en el puesto 94 con 710 puntos.
Posted on: Fri, 12 Jul 2013 17:59:53 +0000