El sabado 17 de Agosto recibimos la visita del club 9 de Julio - TopicsExpress

El sabado 17 de Agosto recibimos la visita del club 9 de Julio L.O., por la vigesima tercera fecha del torneo de Adila. La jornada arrojo los siguientes resultados: 04: Al comienzo del primer tiempo los chicos demostraron que estaban muy metidos de lleno en el partido. En tan solo cinco minutos consiguieron la ventaja tras una contra letal. Con la ventaja a favor comenzamos a llevar al rival a nuestro juego y conseguimos la conquista de dos goles mas para irnos al descanzo con una buena ventaja a favor. En el segundo tiempo los chicos seguian metido y lograrian demostrar una superioridad con el rival en el terreno y en el resultado. LLegaron tres conquistas mas para una victoria mas que merecida. Ganamos 6 a 0 00: Un primer tiempo muy parejo . Los chicos lograron ponerse en ventaja tras una hermosa jugada colectiva. Rapidamente el rival encontraria el empate tras una jugada desafortunada. Cuando se moria el primer tiempo en una contra letal conseguimos la ventaja para irnos al descanzo en ventaja. El segundo tiempo los chicos desperdiciaron muchas jugadas y con el correr de los minutos comenzaban a jugar los nervios. Sobre el final del partido con una hermosa jugada lograron el tercer gol que trajo tranquilidad. Ganamos 3 a 1 06: El rival entrego los puntos. Los chicos en ambos tiempo demostraron ser superiores al rival. Ganaron, golearon y gustaron. Siguen demostrando que estan recuperando ese juego que nos llevo a peliar los primeros puestos en la primer rueda. Ganamos Puntos 02: Un primer tiempo casi perfecto de los chicos, salieron a la cancha con una actitud tremenda. En tan solo cuatro minutos ya estabamos dos goles arriba. Los chicos en ningun momento aflojaron el ritmo y eso nos llevo a encontrarnos con dos conquistas mas. En el segundo tiempo los chicos bajaron el ritmo pero igualmente manejaron el partido a su gusto. Sobre el final llego un descuento del rival que sirvio para la estadistica. Lo mas importante fue el cambio de actitud. Ganamos 4 a 1 05: El primer tiempo se jugaba solo en un arco. Creamos infinidades de situaciones pero fallabamos en la ultima puntada. Casi sobre el final logramos la minima con un remate fuerte y cruzado que vencio al arquero rival. En el segundo tiempo seguiamos siendo superior al rival, nos tranquilizamos a la hora de definir y comenzaron a llegar los goles. Los chicos siguen creciendo en juego. Ganamos 5 a 0 01: Fue el partido de la tarde. Nos pusimos en ventaja a los cinco minutos de juego. Rapidamente conseguimos el segundo, pero un descuido llevo al 9 a encontrarse con un descuento inmericido. En el segundo tiempo tras una salida rapida de un corner nos pusimos arriba por dos goles. Con la ventaja a favor se habrieron espacios pero llegabamos y fallabamos. Con solo cuatro minutos de juego el rival encontro un descuento que haria los ultimos minutos vibrantes. Ganamos 3 a 2 03: El partido era muy parejo, al comienzo un gol para cada lado hacian de un partido muy entretenido. Casi al final del primer tiempo logramos una conquista que nos permitio irnos al descanso con una ventaja minima. En el segundo tiempo el rival sintio las dimensiones de la cancha y los chicos lograron marcar difenrencias entre un equipo y el otro. Llegaron tres goles mas para decorar el resultado. Ganamos 5 a 1 En lo que respeta a la general obtuvimos los doce puntos en juego. Esa cosecha nos llevo a la segunda ubicacion de la tabla general.
Posted on: Tue, 20 Aug 2013 00:07:58 +0000