Elías Hernández fue autor del solitario gol que a La Fiera le - TopicsExpress

Elías Hernández fue autor del solitario gol que a La Fiera le bastó para derrotar 1-0 este sábado a los Gallos de Querétaro, en duelo de pretemporada que se disputó en el Estadio León a puerta cerrada. La anotación del cuadro Esmeralda llegó en la primera parte, donde el colombiano Franco Arizala se perdió la oportunidad de hacer más grande la ventaja, tras fallar un penal. Durante el encuentro ante los Gallos, el uruguayo Gustavo Matosas pudo observar por 45 minutos al argentino Mauro Boselli, quien se integró el pasado miércoles a la pretemporada leonesa. La participación del atacante a dos semanas de iniciar el Apertura 2013, dejó satisfecho al técnico charrúa, que pretender llevar con calma el proceso de Boselli en México, para no afectarlo físicamente por la altura del país. JG
Posted on: Sun, 07 Jul 2013 01:07:50 +0000