En Avellaneda: El "Rojo" volvió a ganar en el - TopicsExpress

En Avellaneda: El "Rojo" volvió a ganar en el Libertadores. Parra conecta el rebote del arquero y clava el segundo. (Crónica/Gustavo Muñoz). Con dos tantos de Facundo Parra, figura del encuentro, Independiente dio vuelta un partido que había empezado de la peor manera. Yamil Garnier abrió la cuenta para los de Junín de cabeza a los 4 del PT. Pero apareció el goleador en el cierre del primer tiempo y al inicio del segundo: 2 a 1./"CRÓNICA". Es el primer triunfo en su estadio desde el torneo anterior, cuando venció a San Martín de San Juan en la Primera A. Esta victoria marca que desde que asumió su entrenador, Omar de Felippe, el equipo logró 11 unidades, 3 triunfos y dos empates. Independiente superó por 2-1 a Sarmiento de Junín, en un atractivo encuentro jugado en Avellaneda, válido por la fecha 9 del torneo de la Primera B Nacional de fútbol. El comienzo del partido fue el peor para el Rojo. Casi desde el vestuario, Sarmiento anotó el primer gol, a los 4 del primer período. Desde allí hasta poco antes del final del primer parcial, Independiente sufrió con cada contraataque de su rival que desperdició una oportunidad tras otra. Y una vez más, el viejo refrán futbolero que sentencia que “los goles que se pierden en un arco, se convierten en el de enfrente”, se hizo presente en Avellaneda. Con un claro centro conectado por Facundo Parra a los 39min logró el empate. Luego, en el inicio del período complementario, el goleador aprovechó un rebote dubitativo del arquero visitante y decretó el triunfo para el delirio de la gente en el Libertadores de América. Desde que De Felippe tomó el plantel lleva cinco cotejos sin perder y llegó así a los 13 puntos. El elenco de Junín se quedó con 14 unidades Síntesis: Independiente: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Samuel Cáceres, Claudio Morel Rodríguez y Lucas Villalba; Matías Pisano, Martín Zapata, Franco Razzotti y Federico Mancuello; Daniel Montenegro y Facundo Parra. DT: Omar De Felippe. Sarmiento: Lucas Ischuk; Pablo Aguilar, Marcelo Mosset, Yamil Garnier, Fernando González; Luis Quiroga, Sergio Sena, Silvio Iuvalé, Matías Díaz; Mauricio Ferradas y Jorge Córdoba. DT: Sergio Lippi. Goles: en el primer tiempo, 4m. Garnier (S); 39m. Parra (I). En el segundo tiempo, 8m. Parra (I) Cambios: en el segundo tiempo, 11m. Ramiro López por Quiroga (S); 31m. Sebastián Penco por Parra (I) y José Tamburelli por Ferradas (S); 36m. Martín Benítez por Pisano (I) y Federico Coniglio por Sena (S); 44m. Marcelo Vidal por Montenegro (I) Cancha: Independiente. Arbitro: Alejandro Castro. "CRÓNICA" -----
Posted on: Tue, 24 Sep 2013 03:54:22 +0000