En Copa Postobón, también imparable Atlético Nacional derrotó - TopicsExpress

En Copa Postobón, también imparable Atlético Nacional derrotó 3 – 0 al Deportivo Pasto en el estadio La Libertad, por el juego de ida de los octavos de final de la Copa Postobón 2013. Atlético Nacional saltó al gramado del estadio La Libertad con: Franco Armani; Francisco Nájera, Diego Peralta, Óscar Murillo; Daniel Bocanegra, Diego Arias, Farid Díaz, Juan David Valencia; Alejandro Bernal, Wílder Guisao; Fernando Uribe. Desde el pitazo inicial el Campeón de Colombia buscó el arco rival. Tan solo transcurría el minuto 2, cuando el portero pastuso salvó su pórtico tras un tiro de esquina que por poco se va de autogol. Aunque con el paso de los minutos el cotejo se fue equilibrando, el Rey de Copas fue más efectivo y por medio de Fernando Uribe abrió el marcador al 33’, después de un remate de “picabarra” de Juan David Valencia. Así se fueron a los camerinos del estadio La Libertad. Ya en la segunda parte y cuando el local apenas se acomodaba en su campo, Uribe le repitió la dosis con un remate que desvió un defensor pastuso, descolocando por completo a González. Con el 2 – 0, el Verdolaga no fue conformista y estuvo cerca de aumentar la cuanta. Lastimosamente en una de las opciones más claras, el palo salvó el pórtico del onceno de Torres. Pero la ida no se quedaría así ya que Elkin Calle quien había ingresado por Francisco Nájera, marcó el tercero y casi que sentenció la serie a favor del equipo más grande del Futbol Profesional Colombiano. Así terminó el duelo en el galeras, con un triunfo merecido para un Nacional que sigue imparable en los tres torneos que está disputando (Copa Postobón, Liga y Copa Sudamericana). El cotejo de vuelta de los octavos de final de la Copa Postobón, será el miércoles 4 de septiembre a las 7:45 pm en el estadio Atanasio Girardot. En Copa Postobón, también imparable Atlético Nacional derrotó 3 – 0 al Deportivo Pasto en el estadio La Libertad, por el juego de ida de los octavos de final de la Copa Postobón 2013. Atlético Nacional saltó al gramado del estadio La Libertad con: Franco Armani; Francisco Nájera, Diego Peralta, Óscar Murillo; Daniel Bocanegra, Diego Arias, Farid Díaz, Juan David Valencia; Alejandro Bernal, Wílder Guisao; Fernando Uribe. Desde el pitazo inicial el Campeón de Colombia buscó el arco rival. Tan solo transcurría el minuto 2, cuando el portero pastuso salvó su pórtico tras un tiro de esquina que por poco se va de autogol. Aunque con el paso de los minutos el cotejo se fue equilibrando, el Rey de Copas fue más efectivo y por medio de Fernando Uribe abrió el marcador al 33’, después de un remate de “picabarra” de Juan David Valencia. Así se fueron a los camerinos del estadio La Libertad. Ya en la segunda parte y cuando el local apenas se acomodaba en su campo, Uribe le repitió la dosis con un remate que desvió un defensor pastuso, descolocando por completo a González. Con el 2 – 0, el Verdolaga no fue conformista y estuvo cerca de aumentar la cuanta. Lastimosamente en una de las opciones más claras, el palo salvó el pórtico del onceno de Torres. Pero la ida no se quedaría así ya que Elkin Calle quien había ingresado por Francisco Nájera, marcó el tercero y casi que sentenció la serie a favor del equipo más grande del Futbol Profesional Colombiano. Así terminó el duelo en el galeras, con un triunfo merecido para un Nacional que sigue imparable en los tres torneos que está disputando (Copa Postobón, Liga y Copa Sudamericana). El cotejo de vuelta de los octavos de final de la Copa Postobón, será el miércoles 4 de septiembre a las 7:45 pm en el estadio Atanasio Girardot
Posted on: Thu, 15 Aug 2013 03:53:36 +0000