En los últimos segundos Alvarado y AZ dejaron escapar la victoria - TopicsExpress

En los últimos segundos Alvarado y AZ dejaron escapar la victoria ante el PAOK El guardameta costarricense, Esteban Alvarado, disputó los 90 minutos, en el empate de su equipo el Az Alkmaar 1-1 ante el PAOK de Grecia, en juego correspondiente a la fecha 2 de la UEFA Europa League. Las anotaciones del cotejo llegaron en la segunda parte, Gouweleeuw abrió el marcador al minuto 82, sin embargo, en tiempo de reposición Salpingidis anotó para los helenos y colocó el 1-1 definitivo Con este resultado el AZ Alkmaar cosecha 4 puntos, luego de dos presentaciones, en la segunda competencia más importante a nivel de Clubes en Europa
Posted on: Thu, 03 Oct 2013 19:17:20 +0000