Erneute unglückliche Pleite für unsere C2 Am Sonntag ging es - TopicsExpress

Erneute unglückliche Pleite für unsere C2 Am Sonntag ging es gegen den Tabellennachbarn aus Liebertwolkwitz. Unsere Jungs begannen gleich von Anfang an Anfang den Gegner mit viel Ballbesitz und Kombinationsfußball mürbe zu machen. Leider schlichen sich früh leichte Fehler ein, die die Gäste durch aggressive Zweikampfführung provozierten. Gerade im Zentrum wurden die Gäste eingeladen schnelle Konter zu starten. So auch schon in der 6. Minute. Es herrschte etwas Unordnung in der Abwehr und dies wurde eiskalt ausgenutzt. Wieder musste man einem Rückstand hinterher rennen. Wie auch gegen Markkleeberg ging jetzt ein Ruck durch die Mannschaft und die Kombinationen wurden gefälliger. Liebertwolkwitz hatte in Halbzeit 1 nur noch kleinere Chancen die durch eigene Fehler quasi selbst vorbereitet. Selber kam man trotz gutem Spiel nur zu einer Tormöglichkeit bei der zu zeitig abgeschaltet wurde. Halbzeit 2 war wieder ähnlich der Vorwoche. Guter bis sehr guter Fußball bis zum 16er danach war aber Ebbe. Keine großen Chancen und der Gegner steht mit 9 Mann am 16er und wartet auf Konter. Einer dieser Konter wurde zum 0:2 verwandelt nachdem ab der 50. das System etwas verändert wurde. Es gab noch weitere Chancen für die Gäste die jedoch Max oder ein Abwehrbein alle vereitelten. Fazit: Kaum Vorwürfe aber trotzdem eine bittere Niederlage eingesteckt. Aufstellung: Max- Aaron, Emilio, Hans, Chris- Adriano, Eric, Toni, Elias- Ian, Luca Wechsel: 17. Paul für Elias 28. Max W. für Luca 36. Florian für Adriano Matthias für Eric 45. Philip für Ian 55. Pascal für Aaron
Posted on: Mon, 14 Oct 2013 18:16:58 +0000