Erstes Heimspiel bringt erste Punkte! Im ersten Heimspiel der - TopicsExpress

Erstes Heimspiel bringt erste Punkte! Im ersten Heimspiel der Bezirksliga Saison 13/14 belohnt sich die 2. zum ersten Mal mit einem Sieg. Wieder hatte man wie im Pokal und beim Auswärtsspiel klare Feldvorteile. Diese konnten in den ersten Minuten auch sofort in zählbares umgemünzt werden. In der 2. Minute war es Matthias, der die erste Chance zur Führung verwandelte. Auch die nächste Chance konnte nach toller Vorarbeit von Adriano durch Paul genutzt werden. Diese frühe Führung gab Sicherheit mit der man immer wieder Angriffe startete, die verheißungsvoll bis zum Tor gespielt wurden. Leider gab es einen Wermutstropfen und der war wie in den letzten Spielen die Chancenverwertung. So blieben unzählige Chancen liegen. Bad Lausick kam nie wirklich gefährlich vor das Eilenburger Tor, da Hans und Emilio alle Bälle, die Chris und Toni mal nicht erobern konnten, in einer atemberaubenden Ruhe verteidigten, die sich sehen lassen kann. Dies blieb auch über weite Teile der 2. Hälfte so. Was auch genauso lief wie in der ersten Hälfte war der Start in Hälfte 2. Der gerade eingewechselte Ian nahm sich ein Herz und schob zum 3:0 ein. Immer wieder rollten schnelle Angriffe auf das Tor der Bad Lausicker zu. Leider blieb auch die Chancenverwertung ähnlich schwach. Nach einigen Wechseln verlor die Mannschaft etwas die Ordnung und bass die Gäste kamen zu 2 Chancen. Als Ian nach genialen Pass von Hans das 4:0 markierte war der Wille der Gäste gebrochen. Fazit: tolles Spiel und endlich haben sich die Jungs selbst für ihr gutes Spiel belohnt. Aufstellung: Max-Aaron, Emilio, Hans, Christian- Adriano, Chris, Toni, Paul- Matthias, Pascal Wechsel: 33. Min Max W. für Adriano 36. Min Chris für Paul Ian für Pascal Luca für Matthias 46. Min Eric für Chris
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 19:13:24 +0000