FC Ismaning - SpVgg Hankofen-Hailing 1:1 (0:1) Im vierten Spiel in - TopicsExpress

FC Ismaning - SpVgg Hankofen-Hailing 1:1 (0:1) Im vierten Spiel in Folge ging es für die SpVgg Hankofen-Hailing gegen ein Team aus dem Tabellenkeller. Beim Schlusslicht FC Ismaning reichte es für die Karmann-Elf nicht zu einem Sieg, die Gäste mussten sich mit einem 1:1 zufrieden geben: "Eigentlich haben wir zwei Punkte verloren", stellte Hankofens Trainer Uli Karmann klar, denn: "Wir hatten den Gegner in der ersten Halbzeit fest im Griff." Als nach einer halben Stunde Christian Schedlbauer gefoult wurde, gab es folgerichtig Elfmeter, den Granit Bilalli zum 0:1 verwandelte. Hankofen setzte nach, wollte den zweiten Treffer, den aber Ismanings Tormann Florian Preußer mit zwei tollen Paraden zu verhindern wusste. Nach der Pause investierten die Hankofer ein paar Prozent weniger und so kamen die Gastgeber auf: "Ismaning hat aber auch nicht schlecht gespielt", so Karmann und so war es gleich nach der Pause Georg Reisberger, der ausgleichen konnte (49.). In der Schlussphase waren die Gäste dem Siegtor näher. Ben Kouame hatte eine Großchance, konnte aber aus fünf Metern nicht einnetzen (86.). Das Unentschieden fühlte sich daher eher wie eine Niederlage an, dennoch hat Hankofen keines der vier Spiele gegen die Kellerkinder verloren. Schiedsrichter: Andreas Hummel (Betzigau) - Zuschauer: 100 Tore: 0:1 Granit Bilalli (30. Foulelfmeter), 1:1 Georg Reisberger (49.) fupa.net/galerie/fc-ismaning-spvgg-hankofen-hailing-33567/foto1.html
Posted on: Sun, 22 Sep 2013 08:38:55 +0000