FC Phönix Bellheim II – VfR Kandel II – 7:0 (1:0) Ein - TopicsExpress

FC Phönix Bellheim II – VfR Kandel II – 7:0 (1:0) Ein deutlichen 7:0 Kantersieg der zweiten Mannschaft am zweiten Spieltag, der aber aufgrund der vielen noch vergebenen Chancen leicht hätte Höher ausfallen müssen. Schwamm drüber, damit wurde die Auftakt – Niederlage vom ersten Spieltag in Hördt mit 0:4, mehr als wettgemacht. Die Gäste aus Kandel, mit nur 11. Spielern angereist, kämpften wie die Löwen und so gesehen hielten sie bis zur Pause einen für sie beachtlichen 1:0 Rückstand. Nach dem Seitenwechsel, als ihre Kräfte immer mehr schwanden, waren sie dann nur noch ein Spielball für unsere zweite Mannschaft, die dann in gleichmäßigen Zeitabständen das Endergebnis auf 7:0 hochschraubte. Die Torschützen waren: Dörrzapf Sven, Faust Markus 3x, Avci Dogan 3x. Es Spielten: Kuhn Jens, Delic Muamer-Ami, Böhm Tobias, Gehrlein Sebastian, Schmitt Benedikt, Rentschler Sascha, Deutsch Kevin, Maier Max, Dörrzapf Sven, Hauck Christopher, Faust Markus. Eingewechselt wurden: Avci Dogan, Pilarski Kevin, Wegmann Julian. Weiterhin waren im Kader: Fink Joel, Schmitt Simon, Heidt Jonathan, Erb Florian ETW.
Posted on: Tue, 06 Aug 2013 14:09:08 +0000