FCL Damen (Pokalviertelfinale) VfB Iggelheim – FC Lustadt 6 : 7 - TopicsExpress

FCL Damen (Pokalviertelfinale) VfB Iggelheim – FC Lustadt 6 : 7 n.E. Einen waren Pokalkrimi wie er kaum spannender sein könnte. Der VfB spielte in der Anfangsphase auf Sicherheit und schnelle Konter, was auch ca. nach 20 min. zum 1:0 Erfolg führte. Unser Team ließ sich von dem Rückstand aber nicht aus der Ruhe bringen und machte weiter ihr Spiel. Kurz vor der Halbzeit erzielten wir den 1:1 Ausgleich. In der zweiten Halbzeit war es eine Spannende Partie mit Torchancen auf beiden Seiten. Unsere Mannschaft legte immer ein Tor vor. Doch Iggelheim gelang es immer wieder den Ausgleich zu erzielen. Nach der regulären Spielzeit stand es 3:3 und wir mussten in die Verlängerung. Gleich am Anfang der Verlängerung war das FCL Team etwas von der Rolle was der VfB zum 4:3 Führungstreffer nutzte. Nun wurde es schwer. Iggelheim wollte das Ergebnis halten und stellte sich hinten rein und spielte auf Konter. Unsere Damen kämpften aber weiter und wollten den Ausgleich. In der letzten Minute der Verlängerung dann der erlösende Ausgleich zum 4:4. Im darauf folgenden Elfmeterschießen blieb es weiterhin spannend. Nach 5 Schützen stand es 2:2 und es ging ins KO System. Doch endlich beim 6 Schützen der Sieg für uns. Im Halbfinale treffen wir nun auf die Mannschaft vom ASV Waldsee, die den FC Speyer 09 mit 3:1 geschlagen haben. Der Termin des Spiels steht noch nicht fest. Vorschau Sa. 31.08. 17:30 Uhr FCL 1 – SV Herxheimweyer (Kerwespiel) Mi. 04.09. 19:30 Uhr FCL 2 – SV Hatzenbühl Sa. 07.09. 18:00 Uhr VfR Kandel – FCL 1 Sa. 07.09. 17:30 Uhr FC Leistadt – FCL 2 Fr. 13.09. 19:30 Uhr FCL 1 – TuS Knittelsheim Sa. 14.09. 15:30 Uhr FCL 2 – VfL Hainfeld
Posted on: Sun, 25 Aug 2013 06:20:13 +0000