FERMANA-VIS PESARO 4-3 UNA RIMONTA INCREDIBILE MA MERITATA - TopicsExpress

FERMANA-VIS PESARO 4-3 UNA RIMONTA INCREDIBILE MA MERITATA FERMANA (4-4-2): Boccanera; Mauro, Marini, Labriola, Bartolucci Alex; D’Errico, Bartolini, Misin, Vita (dal 37° s. t. Iovannisci); Negro (dal 41° s. t. Mariani), Bellucci (dal 17° s. t. Santoni). (Savut, Miecchi, Romano, Marinucci Palermo, Rossi Lorenzo, Camilli. All. Boccolini VIS PESARO (4-4-2) : Foiera; Dominici Eug., Cusaro, Martina, Dominici Giov.; Bianchi, Torelli, Ridolfi (dal 26° s.t. Di Carlo), Bugaro ; Chicco, Costantino (dal 38° s.t. Cremona). (Osso, Bartolucci Luca, Pangrazi, Omiccioli, Rossi Nicolò, Pieri). All. Magi ARBITRO: Tursi di San Giovanni Valdarno (Gambini, Li Volsi) RETI: Bugaro (vp) al 18°, Bianchi (vp) al 31° p. t; Misin (f) al 5°, Bellucci (f) al 10°, Negro (f) al 22°, Bugaro (vp) al 27°, Misin (f) al 33° s. t. NOTE: Spettatori 1000 circa. Espulso Boccolini al 19° s. t.. Ammoniti: Ridolfi (V), Di Carlo (V), Misin (F). Angoli 6 a 5 per la Vis Pesaro. Recuperi 1+ 5. FERMO- E’ MORTO IL COLLEGA GIORNALISTA MARIO ROSSETTI. AVEVA DEDICATO GRAN PARTE DELLA SUA VITA A RACCONTARE LE SORTI DELLA FERMANA. LO ONORANO TUTTA LA SOCIETA’ DELLA FERMANA, STRISCIONI DI CORDOGLIO DAGLI ULTRAS, DALLA STAMPA. IL PRESIDENTE MAURIZIO VECCHIOLA, ED IL SUO VICE SERGIO ROGANTE, HANNO DEPOSTO FIORI NEL SUO POSTO DI LAVORO. E’ STATO OSSERVATO UN MINUTO DI SILENZIO. CIAO MARIO, RIPOSA IN PACE!!! La gara è iniziata con tutta la tifoseria che accusava un nodo alla gola ma il derby andava vinto anche per onorare la sua memoria e per come si è svolta la partita certamente Mario ha dato una mano da lassù. Infatti già al 31° di gioco la squadra canarina perdeva per due reti a zero. Al 18° Bucaro si smarca sulla sinistra e con un diagonale fa secco Boccanera. Al 31° Bianchi in gol con la difesa della Fermana rimasta immobile in quanto aspettava il giusto fischio del fuorigioco dall’arbitro che invece lasciava proseguire,ed era il raddoppio. Il team manager Walter Matacotta osa protestare ed è perfino espulso. Due tiri, due gol per gli ospiti. E dire che la Fermana aveva iniziato bene la gara. Già al 5° si era gridato al gol per un palo di Negro. Al 42° buona occasione per Marini ma il suo colpo di testa va alto. Due minuti dopo Bellucci ha fatto gridare al gol ma il suo tiro è andato di poco fuori. Nella ripresa tante sbadataggini, specie degli ospiti, ma la gara è stata più viva e rocambolesca. Al 5° Misin accorcia le distanze con un tiro al volo su passaggio di Marcolini. Al 10° i locali pareggiano con Bellucci che schiaccia un cross arrivato da Negro. Al 22° Fermana in vantaggio per un mani in area di Torelli. Rigore. Lo batte Negro, Foiera lo intuisce e respinge. Raccoglie lo stesso Negro ed è gol. Non è finita qui perché dopo 5 minuti c’è il pareggio della Vis Pesaro grazie a Bugaro che di testa effettua un bel pallonetto 3 a 3. Al 33° la Fermana riesce a riportarsi in avanti nelle marcature. Punizione. Svetta la testa di Misin ed è il gol-vittoria del 4 a 3. Una vittoria ormai inaspettata per la Fermana seppur ampiamente meritata. Due gol a freddo pur giocando bene avrebbe potuto lasciare anche il segno!! SPOGLIATOI Il d. s. Fabio Massimo Conti dice: “Dedichiamo questa vittoria a Mario che certamente ci ha dato una mano da lassù. Ha dato veramente molto per questa società. E’ una vittoria meritata. Il loro secondo gol era in netto fuorigioco ma l’arbitro ha ingannato tutti perché non ha fischiato. Il mister ospite Giuseppe Magi commenta così la gara : ”Nel secondo tempo c’è stata la sagra degli errori da parte nostra e per questo si è riusciti a perdere una gara già ampiamente vinta nella prima parte”.Il tecnico pesarese dice che non ha mai subito il gioco della Fermana e di non aver incassato gol su azioni costruite bensì su buone palle lanciate in area. Di aver sempre fatto bene fuori casa ma stavolta la Vis Pesaro si è distratta troppo e deve subire una sconfitta immeritata per quanto espresso nel gioco. Due gol contro gli sono arrivati da Misin che è pesarese doc e da Bellucci, un ex. Un caso ha commentato il tecnico bianco-rosso. Mister Luigi Boccolini alla domanda se la gara ha avuto due volti, dice:” Anche nel primo tempo abbiamo fatto bene e non meritavamo quel passivo ma l’arbitro non ha visto bene l’azione del secondo gol”. E’ la svolta dopo due vittorie di fila? “Ogni domenica bisogna lottare con forza e soprattutto non concedersi delle distrazioni in difesa,bisogna sempre essere aggressivi e non mollare mai”. Il tecnico è contento della prova della squadra e dice che sono stati realizzati due gol su schemi che si provano durante la settimana. Speriamo di continuare così. Un ultimo pensiero per Mario Rossetti!!. L’UFFICIO STAMPA FERMANA F.C. Maurizio Leoni
Posted on: Sun, 01 Dec 2013 21:01:57 +0000