FINAL DE LA BRIDGESTONE TENNIS CUP El sembrado #1, Ignaci Roca, es - TopicsExpress

FINAL DE LA BRIDGESTONE TENNIS CUP El sembrado #1, Ignaci Roca, es el campeón de la categoría Open sencillos masculino, luego de derrotar 7-5 y 6-4 al #2, Andrei Onciu. En un partido parejo, venció el que logró mayor estabilidad mental durante los momentos clave. En el 1er set Onciu estuvo 5-3, pero no logró cerrarlo y lo perdió 5-7. Al inicio del 2do, Andrei pagaba las consecuencias del set anterior e inició desconcentrado, lo que le dio un doble quiebre a Roca, quien logró cerrar el partido en la segunda oportunidad que tuvo de sacar para el campeonato. La categoría Open premia con $340 al ganador y $200 al finalista, además otorga puntos para el ranking nacional. El torneo se disputó en la Orange Tennis OTA. youtube/watch?v=92e5obUeRzU
Posted on: Mon, 07 Oct 2013 23:44:48 +0000