FR.SPIEL POST PLAUEN - VSC Reichenbach 1 - 13 Nach Absage der - TopicsExpress

FR.SPIEL POST PLAUEN - VSC Reichenbach 1 - 13 Nach Absage der SG Schönfels sprang kurzfristig die noch junge und neu gebildete Mannschaft der Post aus Plauen ein. Hierfür nochmal ein Dank an die Trainer und Jungs von Post Plauen. Wir traten die Auswärtsreise mit 8 Spielern an. Davon gaben 3 Spieler ihr Debüt. Herzlich willkommen nochmals in der Mannschaft Hanna,Lukas und Noah. Bei herrlichem Sommerwetter war schnell klar in welche Richtung es gehen würde. Den schon in der 3 Minute viel der 1 Treffer. Brooklyn vollendete nach einer schönen Vorlage von Luca. 1 Minute später traf dann Luca zum 0:2 nach schöner Einzelaktion. Wieder um eine Minute später traf dann wieder der heute gut aufgelegte Brooklyn zum 0:3. In der 7 Minute dann die erste Ecke, die von Tim getreten wurde und die Erik eiskalt zum 0:4 nutzte. In der 11. Minute dann Ecke auf der anderen Seite und prompt ein Tor für die jungen Plauner. Wer denkt das dies ihre erste Chance war sieht das verkehrt. Drei vier gute Aktionen der Plauner vereitelte unser guter Torwart Noah und seine Vorderleute vorher schon. Das 1:5 viel dann nach einem guten Spielzug von Yannick und Luca. In der 16 Minute traf dann Brooklyn aus dem Gewühl heraus. So ging es dann in die Halbzeit. Es wurde bis dahin schon munter gewechselt auf beiden Seiten um einiges auszuprobieren. Wozu ja auch Freundschaftsspiele da sind. Auch in der zweiten Hälfte ging das Tore schießen munter weiter. Das 1:7 besorgte wederum `Brooklyn zwei Minuten nach Wiederanpfiff. Auch das 1:8 ging auf sei Konto. Mit dem 1:9 erzielte er dann sogar einen Hattrick an diesem Tag. das Dutzend machte dann Luca voll. In der 32. Minute erzielte dann Erik seinen 2 Treffer an diesem Tag. Auch Yannick durfte sich noch zweimal in die Torschützenliste eintragen mit dem Treffer zum 1:13 beendete Yannick dann ein Torreiches Freundschaftsspiel. Das Fazit: Es war ein erstes Freundschaftsspiel das Lust auf mehr macht. Man konnte schon einige gute Spielzüge erkennen. Jetzt kommt am Mittwoch Falkenstein. Lassen wir uns überraschen. Ein Dank an alle Spieler die eine gute Leistung abgeliefert haben. Und nochmals Dank an Post Plauen die so kurzfristig eingesprungen sind, Viel Erfolg euch in der Saison. Spieler des Tages: Brooklyn Weil er es heute verstand, aus seinen Chancen die sich ihm boten Tore zu machen.
Posted on: Sun, 18 Aug 2013 08:33:41 +0000