FUTBOL Tiunfazo de Santamarina que se metió en la final Con un - TopicsExpress

FUTBOL Tiunfazo de Santamarina que se metió en la final Con un Martín Michel implacable (hizo tres goles) el Auriengro ganó 4-1 y dio vuelta la serie semifinal frente a Maipú de Mendoza y alcanzó la definición por el segundo ascenso a la B Nacional.- . SINTESIS Santamarina (4): Daniel Bertoya; Mauricio Ferrari, Martín Aguirre, Emiliano Capella y Walter Ledesma; Román Strada, Miguel Monay, Diego Bucci y Arnaldo González; Martín Michel y Edgardo Brittes.- No ingresaron: Damián Cebreiro, Germán Palacio, Maximiliano Timpanaro y Angel Prudencio.- DT: Gustavo Coleoni. Maipú (1): Emanuel Guirado; Mauricio Del Cero, Gabriel Ruiz, Ricardo Bernay y Leandro Caballero; Enzo Imbesi, Mario Marchetti, Fernando Morán y Matías Guerra; Lucas Gamba y Daniel Giménez.- No ingresaron: Javier Pérez, Martín Astudillo, Germán Clop, Matías Riveros y Kevin Leguizamón.- DT: Carlos Sperdutti. GOLES- Primer tiempo: 11´ Michel (S); 13´ Aguirre (S); 21´ Guerra -penal- (M) y 24´ Michel (S). Segundo tiempo: 40´ Michel (S) CAMBIOS-Segundo tiempo: En Santamarina: 1´ Mauricio Scaglia por Monay.- 25´ Leonardo Gogna por Brittes.- 30´ Nicolás Valerio por González.- En Maipú: 16´ Javier Villaseca por Giménez.- 26´ Emanuel Reinoso por Morán.- Tiros de esquina: S (2) - M (4) Amonestados: Michel, Ledesma (S); Marchetti, Caballero, Guerra, Bernay (M Expulsado: Primer tiempo: 35´ Caballero (M).- Segundo tiempo: 10´ Ledesma (S).- 12´ Marchetti (M) Arbitro: Flavio Márquez (Federal).- Asistentes: Sebastián Palacios (Paraná) y Edgardo Sager (Victoria).- Cuarto árbitro: Santiago Ascenzi (Escobar). Cancha: Estadio Municipal “General San Martín”
Posted on: Sat, 22 Jun 2013 01:27:00 +0000