Falta AGORA ainda: 13 rodadas = 39 pontos em jogo. Nosso time tem - TopicsExpress

Falta AGORA ainda: 13 rodadas = 39 pontos em jogo. Nosso time tem ainda pela frente: 1- Náutico, vulgo Barbie (Pe), 2- Bambis (BH), 3- 6ay1o (Horto/Gde Lourdes), 4- Florminense (BH) 5- Coxa (Pr), 6- Cresce uma, não cresce duas (BH), 7- chegado no anzol (SP), 8- Gaymio (BH), 9- outra vitória? (Ba), 10- Ponte que caiu (BH), 11- Vaxcu (RJ), 12- Bah, ia não vai mais(BH) 13- Flamer6a. A vitória de ontem serve de mais um passo importante, supõe-se que entre 6 a 7 vitórias nos jogos seguintes devem permitir se atingir a meta final. Foi muito bom ter conseguido esse resultado no primeiro tempo pois poupou a equipe no 2.o, menos contusões, administrável e a torcida teve 45 minutos de muita paz e tranquilidade para ver seu time controlar uma boa vitória. Mas, não se pode viver do ontem... Infelizmente, a vermelhenta -enganenta -mandenta -fedorenta continua usando os seus 2 miquinhos amestrados (Gaymio e 6ay1o) que "melhoraram de repente" (estão em 2o e 5/6o) enquanto joga para o buraco o COXA, onde ALEX por detonar o que ocorre nos bastidores do poder, leia-se C(SP/RJ)F BMG e GGGGG LOBO deve estar sendo jogado diretamente para a 2a divisão (vingança!, novidade?). O cheiro de mala preta está no ar do vestiário vizinho. A Portuguesa veio para jogar no ataque e tentar a vitória, isso ficou evidente. E por estar tão aberta que saíram os 4 gols. Significando que tem muita gente não gostando nada da nossa liderança e que estão usando de todos artifícios para puxar-nos o tapete (se for possível). Então, todo o cuidado é pouco! Por isso, volto a frisar, o campeonato não está decidido, todo nosso apoio é importante e teremos ainda 13 batalhas pela frente! Vamos uma partida por vez! Boa sorte! E o já ganhou? Entrega lá para as frangas. Aqui é CRUZEIRO,a gente comemora TÍTULOS e não metades... ABS/ART
Posted on: Thu, 03 Oct 2013 16:03:11 +0000