Faltó el bueno Racing jugó dos encuentros frente a Defensa y - TopicsExpress

Faltó el bueno Racing jugó dos encuentros frente a Defensa y Justicia con suerte dispar: perdió el primero 1-0 y ganó el segundo por el mismo marcador. Zubeldía armó dos equipos bastante mezclados en el primer ensayo futbolístico de la pretemporada. La parte dura, desde lo físico, de la pretemporada le dio espacio al fútbol por un rato. Los dirigidos por Luis Zubeldía disputaron dos partidos de 50 minutos ante Defensa y Justicia en el Country Mapuche, de pilar. Tras una semana de intensos trabajos en ese lugar, el plantel de la Academia dio por concluida esta etapa y desde el lunes entrenará de nuevo en Avellaneda. El primer partido finalizó con triunfo para los de Flroencio Varela, gracias a un gol convertido de cabeza por Diego Martínez a los 34 minutos. Racing formó con Saja; Pillud, Ortiz, Migliónico, García (34m Gómez); Rolheiser, Zuculini; Gabriel Hauche, Camoranesi, Roger Martínez; y Cámpora. Del otro lado se pararon: Pelegrino; Báez, Aguilera, Faccioli, Benítez; Juárez, Acevedo, Camacho; Díaz (28m Bustamante); Guerra y Martínez. En el segundo hubo desquite para los de Avellaneda. ¿El gol? Sergio Sánchez, en contra, a los 41 minutos. En este caso, el equipo de Primera tuvo a: Musso (21m Galanternik); Gómez, Saveljich, Cahais, Corvalán; Villar, Pelletieri; Melillo (33m Guillermo Hauche), De Paul, Centurión; y Vietto. Los de Varela alinearon a: Arias (30m Figueroa); Mariano Fernández, Villalba, Lizariaga, Yacuzzi; Suárez, Sergio Sánchez, Fioravanti; Bustamante (30m Griguol); Brian Fernández (30m Leandro Fernández) y Lucero (30m David Ferreira). Dos futbolistas se movieron de manera diferenciada durante el sábado: Aued, que realizó ejercicios de gimnasio y kinesiología por la recuperación de su rodilla derecha y Regueiro, que llevó a cabo tareas de acondicionamiento físico tras su reciente incorporación.
Posted on: Sat, 20 Jul 2013 17:19:18 +0000