Football/Edition 2013 du Tournoi de l’UFOA Les Ecureuils - TopicsExpress

Football/Edition 2013 du Tournoi de l’UFOA Les Ecureuils neutralisent le Burkina Faso Bénin 2 # Burkina Faso 2 : tel est le score qui est sanctionné la 2ème rencontre de la poule dans le cadre de la 1ère journée de l’édition du tournoi de l’Union des Fédérations Ouest Africaine (UFOA). Dans une explication outrageusement dominée par les Burkinabès, les Béninois ont eu la vie sauve grâce à Saturnin Allagbé auteur de quelques arrêts décisifs lors des quinze dernières minutes de jeu. Dès l’entame de la rencontre, les poulains du duo Moussa Latoundji-Eustache d’Almeida ont montré des signes de fatigue. A la 20ème minute, OUEDRAOGO BASSIROU ouvre le score pour le Burkina. Fadel Suanon va égaliser à la 40ème minute sur un centre de Djibril Naïm. De retour des vestiaires, le jeu se stabilise ce qui permet à Fadel Suanon de signer son doublet à la 69ème minute grâce à un travail de Jodel Dossou. A 2-1, les coéquipiers de Fousséni Lazadi gardent l’avance mais seront rattrapés dans les ultimes instants de la rencontre suite à un but de KABORE FRANCIS. Les Ecureuils du Bénin concèdent ainsi le nul de 2-2.
Posted on: Thu, 21 Nov 2013 21:01:56 +0000