Frank Velásquez se vistió de tecleño- El playero jugó un - TopicsExpress

Frank Velásquez se vistió de tecleño- El playero jugó un amistoso con Santa Tecla ante Sonsonate (3-3). El DT Gallo quiere hablar con los seleccionados que son pretendidos Frank Velásquez cambió de cancha, dejó la arena y se fue al césped para aceptar la invitación del Santa Tecla, para jugar con ellos en el amistoso contra Sonsonate, de la Segunda División. El seleccionado playero jugó el segundo tiempo de este encuentro, que terminó empatado (3-3). Velásquez no participó en el marcador de los tecleños. Los tres goles fueron anotados por el uruguayo Christian Vaquero, en la primera parte de este amistoso, que tuvo una finalidad benéfica. "Tenía como dos años de no jugar en una cancha grande. No venía al cien por ciento, porque anoche (martes) jugué con un combinado en la Barra de Santiago. Pero entregué todo en este partido", comentó el seleccionado.
Posted on: Thu, 03 Oct 2013 04:27:42 +0000