Fue 10º en la Final de Paraná 08.09.13 | Turismo Carretera Juan - TopicsExpress

Fue 10º en la Final de Paraná 08.09.13 | Turismo Carretera Juan Manuel Silva cerró el lote de los 10 primeros en la undécima Final del año de TC, en Paraná, última de la fase regular. Desde la próxima fecha peleará por el título. Luego de asegurar ayer su ingreso a la Copa de Oro, el piloto de Chaco disputó este domingo en el autódromo de la capital entrerriana la serie y Final de la undécima fecha del Turismo Carretera y se llevó el 10º puesto. En el primero de los tres parciales matutinos, el Pato largó 3º con el Ford Nº 111 que le entrega el equipo Catalán Magni Motorsport bajo la supervisión técnica de Guillermo Cruzzetti y ahí se mantuvo al cabo de 6 giros al circuito de 4.219 metros de extensión. Gracias al resultado que obtuvo en la serie, Silva partió desde la quinta fila la Final de la fecha y casi en su totalidad marchó 9º. Sin embargo, a un par de vueltas del cierre y tras ganar un puesto por el abandono de Guillermo Ortelli (Chevrolet), lo sorprendió la cola del Ford en una curva y perdió dos posiciones recibiendo, en definitiva, la bandera a cuadros 10º. Venció Diego Aventin (Ford). El campeón 2005 de la categoría más popular del país cerró la etapa regular del actual certamen 5º, con 280 puntos. Y arrancará la Copa de Oro 2013 sin unidades, a 23 de Aventin, que también se adjudicó la fase previa. El chaqueño sólo había participado del primer play-off, cuando éste se implementó en 2008. La próxima fecha del TC, duodécima del año y primera de cinco de la Copa, se desarrollará del 27 al 29 de septiembre en el autódromo "Rosendo Hernández" de San Luis. Juan Manuel Silva: "Terminé el fin de semana conforme, ahora hay que trabajar para el play-off. Estoy muy contento por haber logrado el ingreso a la Copa después de tantos años, y me tengo fe porque el auto pegó un salto de calidad en las últimas dos carreras. Agradecido a todo el equipo de Catalán Magni, Guillermo Cruzzetti y a Fabián Acuña por el motor. Este presente es mérito de ellos". patosilva.ar/ver_noticias.php?articulo_id=1406
Posted on: Mon, 09 Sep 2013 01:37:41 +0000