Fuerza Amarilla hizo respetar su casa y derrotó 2x0 a Cañar - TopicsExpress

Fuerza Amarilla hizo respetar su casa y derrotó 2x0 a Cañar FC Sobre el césped del estadio 9 de Mayo, se jugó el partido entre Fuerza Amarilla y Cañar FC, los amarillos hicieron respetar su casa y derrotaron 2x0 con goles de Jesús Preciado y César Barre y con ello suman seis puntos. El partido se jugó ante un buen marco de público que al final salió contento por el triunfo. Los goles llegaron a los 18 minutos, por intermedio de Jesús Preciado, quien remató cruzado y venció al portero. El segundo tanto, fue obra de César Barre, quien aprovechó un pase de Jesús Preciado y la embocó, a los 36 minutos. El resto del compromiso fue de medio campo, los visitantes intentaban llegar, pero Fuerza Amarilla se defendía con orden y al final se quedó con los tres puntos. Con este resultado Fuerza Amarilla sumó seis puntos más 3de gol promedio y es puntero del grupo 1, zonal 3. El próximo fin de semana enfrentará a Alfaro Moreno de Guayaquil, mientras que Cañar FC, se quedó con un punto.
Posted on: Sat, 10 Aug 2013 17:19:17 +0000