Fußball: Damen Bezirksliga: FC Blautal-SGM SV Jungingen II / SF - TopicsExpress

Fußball: Damen Bezirksliga: FC Blautal-SGM SV Jungingen II / SF Dornstadt 2 : 2 (2 : 0) Die Partie, der Blautalerinnen, fand auf dem Rasen von Marktbronn statt. Gleich zu Beginn setzte sich der Gegner besser durch. In der 17 Minute, kam der Ball, durch eine Unkonzentriertheit, direkt durch die Mitte zum Gegner. Blautal erzielte so mit das 1:0. Weil wir in der 28 Minute zu weit vom Gegner standen, konnte der das 2:0 erzielen. Mit einem verschlafenen 2:0 gings in die Pause. Mit Anpfiff der 2 Halbzeit wurden Lele und Lisa eingewechselt. Durch ein schönes Zuspiel von Tina auf Jasmin zu Lisa und zurück auf Jasmin gelang uns, in der 50 Minute der Anschlusstreffer zum 2:1 und somit wurde die Aufholjagd eingeläutet. ( Ding, Dong) In der 55 Minute, trat Katja, eine sehr gute Ecke, die leider keiner so richtig verwerten konnte. In der 70 Minute kam es erneut zum Wechsel. Tina und Selina gingen. Es kamen Uschi und Simone. Dann in der 75 Minute erfolgte ein tiefer Ball von Viola auf Jasmin die wie so oft in diesem Spiel, im Abseits stand. Durch einen Freistoß in der 80 Minute erzielte Jasmin das 2:2. In den letzten 15 Minuten, wollen wir nocheinmal alles geben, und warfen alles nach Vorne. In der 83 Minute versuchte Katja nochmal einen tiefen Ball zu Caro, der vom Gegner abgefangen wurde. In der 85 Minute erfolgte dann der letzte Wechsel. Laura kam für Lisa. In der 86 Minute hatten die Blautalerinnen nochmal eine gute Freistoßchance, die Gott sei Dank nicht zum Torerfolg führte. Dann kurz vor Schluss, in der 88 Minute, gelang wieder ein langer Ball von Uschi auf Lisa , die zu einer guten Torschlussmöglichkeit führte. Auch der Nachschuss von Jasmin misslang. Dann in der 89 Minute nochmal ein langer Kontor vom Gegner, langes Zittern, konnte aber von Julia abgewehrt werden. In der Nachspielzeit, dann nochmal der lange Ball auf Jasmin , der wieder nicht verwertet werden konnte. Das Spiel endete mit einem schmeichelnden 2:2. Fußnote: Mädels hört von Beginn an, auf Eurern Trainer!!!!! Es spielten: Julia Böhme, Lisa Jagode, Katja Großmann, Ditschi Mader, Tina Schwanzer, Caro Erhardt, Selina Wachter, Larissa Seibold, Viola Winter, Jasmin Schwenk, Anka Schwer, Simone Summer, Uschi Friedrich, Lisa Sedler Tore: 2 mal Jasmin Das nächste Spiel findet daheim gegen den anderen Absteiger aus der Regionenliga FC Burlafingen statt. Anpfiff ist am Sonntag den 6.10.2013 um 10.30Uhr auf dem Sportplatz in Jungingen.
Posted on: Mon, 30 Sep 2013 08:46:54 +0000