Galería: United gana tranquilamente Después de la derrota en - TopicsExpress

Galería: United gana tranquilamente Después de la derrota en Anfield en la última fecha, el United retomó el sendero de la victoria en la Liga Premier Barclays y se impuso 2-0 al recién ascendido Crystal Palace. Las miradas estaban puestas en la nueva cara del United, Marouane Fellaini, quien debutó como relevo en la segunda mitad, luego de que completara su traspaso del Everton en el último día del mercado de fichajes. En las tribunas, Sir Alex Ferguson observó cómo su sucesor, David Moyes, ganaba su primer encuentro como técnico de los Rojos en el Old Trafford. Al final, dos goles a balón parado –el primero, de Robin van Persie justo antes del descanso y el segundo, por conducto de Wayne Rooney, en los últimos minutos del encuentro– amarraron la victoria de los Rojos ante los Eagles que terminaron con un hombre menos en la cancha. Afortunadamente, los fotógrafos oficiales del club, John y Matt Peters, captaron cada giro y movimiento de los jugadores y nosotros nos dimos a la tarea de reunir en esta galería sus mejores tomas del partido del sábado.
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 01:02:06 +0000