HOJE 14 ANOS 30/11/1999 - 30/11/2013 NOSSA HOEMNENAGEM AOS - TopicsExpress

HOJE 14 ANOS 30/11/1999 - 30/11/2013 NOSSA HOEMNENAGEM AOS AMIGOS:- Adimir Nogueira, Paulo Lopes, Reginaldo Paeró, Mirinho ...Relembrar, muito BOM! PALMEIRAS perde e ....... Manchester United é CAMPEÃO mundial. TÓQUIO, Japão, 30 NOV (LANCE!) -O Palmeiras perdeu por 1 a 0 para o time inglês, que com um gol de Keane aos 35 minutos do primeiro tempo chegou ao seu primeiro título mundial, nesta terça-feira no Estádio Nacional de Tóquio. Foi a quarta vez consecutiva que um time brasileiro chegou à decisão do Mundial mas perdeu o título: em 1995, o Grêmio foi derrotado nos pênaltis pelo Ajax, da Holanda; em 1997, o Cruzeiro perdeu por 2 a 0 para o Borussia Dortmund, da Alemanha; e no ano passado, o Real Madrid, da Espanha, ganhou do Vasco por 2 a 1. Aos 30, Zinho cobrou falta e Roque Júnior cabeceou para o meio do gol, e novamente o goleiro australiano defendeu. Aos 35 minutos, num dos raros contra-ataques do Manchester após o domínio do Palmeiras, o atacante Giggs passou por Júnior Baiano e cruzou da esquerda. O goleiro Marcos, que * FALHOU * na jogada, tentou cortar o cruzamento mas a bola sobrou para o meia Keane, que na pequena área completou para o gol vazio. Dois minutos depois, o time inglês quase marcou o segundo gol. O meia Butt pegou rebote de uma falta cobrada por Beckham e, de fora da área, chutou a bola para fora, a poucos centímetros da trave direita. Aos oito minutos, o técnico Luiz Felipe trocou o cabeça-de-área Galeano pelo atacante Evair e, dois minutos depois, pôs Oséas no lugar de Asprilla. Mas nova falha da defesa palmeirense quase entrega o segundo gol de presente para o Manchester, aos 13 minutos. O lateral Arce recuou para Júnior Baiano na área do time brasileiro. O zagueiro não alcançou a bola, que sobrou para Yorke -- o atacante entrara no lugar de Solskjaer no intervalo. Yorke tocou para Giggs, que, cara a cara com Marcos, chutou à direita do gol. O Mundial Interclubes foi o quarto título conquistado pelo Manchester em 1999: na temporada 1998/99, o Red Devils já ganhara o Campeonato Inglês, a Copa da Inglaterra e a Liga dos Campeões da Europa. MANCHESTER UNITED 1 x 0 PALMEIRAS Estádio: Nacional de Tóquio, Japão Data e hora: 30/11 - 8h10min (de Brasília) Árbitro: Helmut Krüg (Alemanha) Auxiliares: Young-Hyun Jeon (Coréia do Sul) e Yoshikazu Hiroshima (Japão). Cartões amarelos: Alex (Palmeiras) e Silvestre (Manchester United). Gol: MANCHESTER UNITED: Keane 35 MANCHESTER UNITED: Bosnich, Gary Neville, Silvestre, Stam e Irwin; Keane, Scholes (Sheringham 74), Butt e Beckham; Solskjaer (Yorke 45) e Giggs. Técnico: Alex Ferguson. PALMEIRAS: Marcos, Arce, Júnior Baiano, Roque Júnior e Júnior; Galeano (Evair 53), César Sampaio, Zinho e Alex; Paulo Nunes (Euller 76) e Asprilla (Oséas 55). Técnico: Luiz Felipe Scolari. UM forteabçs, à tds,.....APENAS P/ RELEMBRAR, AFINAL VCS, ESTIVERAM LÁ, VIRAM, PERDERAM E VOLARAM..... (podem curtir, comentar o contrário ....) * Só não vale ofender *, kkkkkkkk .....Fuiiiiiiiiiiiiiiii.
Posted on: Sat, 30 Nov 2013 09:41:41 +0000