Il mercoledì dei Nazionali, in campo 10 bianconeri su 12: Vucinic - TopicsExpress

Il mercoledì dei Nazionali, in campo 10 bianconeri su 12: Vucinic gol, Lichtsteiner batte il Brasile. Goleada Cile, poker Uruguay, vince la Spagna. Pari del Ghana. Italia ko nella festa con l’Argentina. MIRKO HA SEGNATO ♥♥ La Juventus, sul suo sito internet, riassume il mercoledì dei Nazionali bianconeri. Sette le gare in cui si sono disimpegnati 10 dei 12 juventini convocati. La copertina va a Mirko Vucinic e Stephen Lichtsteiner. L’attaccante è andato in gol a Minsk permettendo al suo Montenegro di pareggiare 1-1 la sfida con la Bielorussia. Il difensore è stato protagonista, insieme ai suoi compagni della Svizzera, di un successo di prestigio sul Brasile: 1-0 nel match giocato a Basilea. Stephen è rimasto in campo per oltre un’ora. Tutto facile per il Cile che, a Copenaghen, ha vinto 6-0 contro l’Iraq. Isla ha giocato l’intera gara, Vidal è uscito a 20 minuti dalla fine. Successo netto anche per l’Uruguay di Caceres che ha espugnato il Giappone vincendo 4-2. Martin è uscito a una decina di minuti dalla fine. In scioltezza il 2-0 della Spagna in Ecuador, con il rientrante Llorente in campo per tutto il secondo tempo. Pareggio per il Ghana, che ha rimontato due gol alla Turchia a Istanbul. Proprio nel finale, dopo l’ingresso di Asamoah, in campo poco meno di 40 minuti. È andata invece male all’Italia. Nell’amichevole di Roma contro l’Argentina, organizzata per onorare Papa Francesco, gli azzurri di Prandelli sono stati battuti 2-1. Solo Chiellini è rimasto in campo 90 minuti, celebrando così il suo 29° compleanno. Buffon è uscito a inizio ripresa, avvicinandosi però ancora di più al record di presenze di Fabio Cannavaro. Un tempo per Marchisio, giornata di riposo per Pirlo e Bonucci, pronti a diventare protagonisti domenica nello stesso stadio, nella gara di Supercoppa contro la Lazio. -Anna
Posted on: Thu, 15 Aug 2013 09:26:14 +0000