Independiente (2) Formación: Assman; Vallés, Velázquez, Morel - TopicsExpress

Independiente (2) Formación: Assman; Vallés, Velázquez, Morel Rodríguez, Villalba; Zapata, Razzotti, Mancuello; Montenegro, Parra, Menéndez. Cambios: (45) Crisrtian Nuñez por Villalba (57) Federico Pizzini por Parra y (60) Marcelo Vidal por Mancuello. Suplentes: Rodriguez, Bellocq, Pisano, Pencp. DT: Miguel Brindisi Aldosivi (2) Formación: Campodónico; Martínez, Flores, Cajaravilla, Aguirre; Rearte, Secaffien, Lamberti, Cardozo; Imbert, Vildozo. Cambios: (45) Ignacio Malcorra por Rearte (56) Leonardo Baima por Aguirre y (70) Jonathan Galván por Secaffien. Suplentes: Taborda, Lope, Ramis, Chiapello. DT: Sebastián Rambert Comentario Eléctrico comienzo del encuentro. Independiente, veloz por su jerarquía en ataque, inquietaba a Aldosivi por ambas bandas. El equipo maplatense presentaba una débil resistencia que era aprovechada por la ofensiva local. Por el sector izquierdo nace el primer gol. Mancuello recibe casi en el borde del área, recto al arco, Parra arrastra marcas, se abre un hueco entre los dos centrales, espacio propicio para el remate. 1 - 0. La segunda conquista, casi inmediata, se concretó para Independiente en los pies de Montenegro, encargado de facturar un penal que Cajaravilla cometió tomando a Menéndez. 2 - 0. La etapa siempre mostró a Independiente más incisivo, quizás no por propias virtudes, sino gracias a la tibieza del conjunto visitante, que salvo por algunos traslados y disparos de Secaffien no inquietó en absoluto a Assman. Cabe destacar que existió una polémica acción en el área local entre Velázquez y Vildozo que el árbitro decidió no sancionar. Sin embargo, la segunda mitad iba a ser diferente. Rambert optó por incluir a Malcorra en reemplazo de Rearte, modificación que le dio verticalidad a su equipo. Brindisi decidió incluir a Nuñez (quien rotó posiciones con Vallés) en lugar de Villalba. La movilidad ganada por Aldosivi se topó con un equipo local desacertado en las marcas, razón por la cual, a través de Seccafien maniobrando sobre el sector derecho, Martínez, en el minuto 8, pudo concretar el descuento. 2 - 1. Brindisi intentó cerrar el partido con variantes: envió a Pizzini en lugar de Parra y a Vidal en reemplazo de Mancuello, quedando dispuesto un 4-4-1-1, con Montenegro como enlace y Menéndez como único atacante. La apuesta del equipo local no prosperó, ya que a los 22 minutos, a través de un tiro de esquina seguido de errores defensivos y algo de mala fortuna, Vildozo ponía las cosas 2 - 2. El empate desconcentró aún más a Independiente que nunca más pudo tomar las riendas del encuentro. Sobre el final del partido Campodónico respondió sin complicaciones ante un remate de media distancia de Montenegro, quien también, minutos más tarde, estrelló un tiro libre en el palo derecho del arquero de Aldosivi. Para destacar también que, sobre el cierre del encuentro, Flores tomó dentro del área a Menéndez; acción que tampoco fue sancionada.
Posted on: Mon, 19 Aug 2013 18:02:28 +0000