Info League One : Match nul 1 - 1 contre Colchester United : - TopicsExpress

Info League One : Match nul 1 - 1 contre Colchester United : Ce mardi 22 octobre 2013, à 20h45, notre équipe de Shrewsbury Town FC recevait au Greenhous Meadow léquipe de Colchester United, deuxième de League One au coup denvoi de cette 13ème journée de League One. Pour ce match, le coach Graham Turner a effectué trois changements avec le retour de blessure de Luke Summerfield et les titularisations dAdam Reach et de Liam McAlinden. Le match débuta très fort pour notre équipe de Shrewsbury Town FC avec une ouverture rapide dès la 3ème minute de jeu. Cest lattaquant espagnol CRISTIAN LOPEZ qui va inscrire son premier but au club en reprenant de la tête un centre parfait dAdam Reach. 1 - 0 Léquipe avait tranquillement la possession et le match en main quand à la 43ème minute, Colchester United allait égaliser sur sa première occasion par Bean qui trompait Chris Weale. 1 - 1 Mi-temps sifflée sur ce score nul de 1 - 1 entre les deux équipes. A la 55ème minute, premier changement pour notre équipe avec la sortie de Luke Summerfield et lentrée de Connor Goldson, Ryan Woods passant au milieu et Connor Goldson latéral droit. A la 65ème minute, double changement pour léquipe avec les sorties de Liam McAlinden et de Cristian Lopez pour les entrées de Paul Parry et de Tom Bradshaw. Le score névoluera pas dans cette seconde mi-temps et cest encore un résultat frustrant pour léquipe et deux points de perdu. Composition officielle : 1 Chris Weale 3 Joe Jacobson 4 Luke Sumerfield (18 Connor Goldson, 55ème minute) 6 David Winfield 11 Jon Taylor 15 Aaron Wildig 16 Tamika Mkandawire (capitaine) 20 Liam McAlinden (17 Paul Parry, 65ème minute) 22 Ryan Woods 23 Adam Reach 27 Cristian Lopez (9 Tom Bradshaw, 65ème minute) Les remplaçants non utilisés : 25 Joe Anyon 5 Darren Jones 8 David McAllister 12 Alex McQuade
Posted on: Tue, 22 Oct 2013 20:47:43 +0000