Internacionales: Chicharito en dificultades El Tri de Javier - TopicsExpress

Internacionales: Chicharito en dificultades El Tri de Javier "Chicharito" Hernández y la selección ecuatoriana de Antonio Valencia sufrieron derrotas en los clasificatorios mundialistas del viernes por la noche. Por otro lado, Ángelo Henríquez y Chile consiguieron un resultado mucho más positivo. El Chicharito observó desde la banca cómo los aztecas sacaban la ventaja al minuto seis del encuentro en casa ante Honduras, con gol por conducto de Oribe Peralta. Pero después de aguantar la ventaja por cerca de una hora en el estadio Azteca, los centroamericanos le dieron la vuelta al marcador en solo dos minutos, gracias a las anotaciones de Jerry Bengtson y Carlo Costly. El delantero del United ingresó al terreno de juego y, aunque estuvo cerca de marcar al minuto 88, no logró rescatar un resultado positivo. Con la victoria 2-1, los hondureños desbancaron a México de la zona de clasificación directa en el hexagonal. Esta fue apenas la segunda derrota de México en 78 partidos de clasificación al Mundial y ahora se enfrentan a un complicado encuentro ante los Estados Unidos, en Ohio, el próximo martes. Si la selección de Hernández termina en cuarto lugar, tendría que disputar la repesca ante Nueva Zelanda. Ecuador también falló en el torneo clasificatorio de la Conmebol, al perder 1-0 con Colombia. Antonio Valencia ganó un penal justo después de los sesenta minutos de juego, cuando recibió una falta de Carlos Sánchez, defensa del cuadro local. Pero, en lugar de restablecer la paridad, el capitán ecuatoriano Walter Ayovi desaprovechó la pena máxima y los colombianos aguantaron para ganar por la mínima. El gol decisivo
Posted on: Wed, 18 Sep 2013 20:47:56 +0000