JOGO #13 – AZZURRA A.C. 2 X 0 ALIANÇA FOOTBALL Era o jogo da - TopicsExpress

JOGO #13 – AZZURRA A.C. 2 X 0 ALIANÇA FOOTBALL Era o jogo da decisão para ambos os times. Se a Azzurra A.C. perdesse, dava Adeus a cometição, se o Aliança perdesse, dependeria de resultados improváveis. O jogo começa truncado e com maior posse de bola para o Aliança. A Azzurra confiava em sua boa marcação e postura tática. O primeiro tempo se encaminhava para um 0 x 0 quando aos 37 minutos a Azzurra faz o primeiro gol do jogo em uma bela jogada pela esquerda. O Aliança não perde seu impeto de atacar e novamente é supreendido por uma pintura de gol do meio campo, aos 43 do primeiro tempo. Azzurra 2 x 0 Aliança, final do primeiro tempo. O segundo tempo foi de pressão do Aliança com saidas em contra-ataque da Azzurra, a qual desperdiçou duas chances claras de gol. Mas enganasse quem pensa que o Aliança deixou barato, o Aliança criou 3 claras chances de gol, porém sem boa pontaria de seu goleador, as bolas teimaram em não entrar. Pouco antes do final do jogo a Aliança ainda perdeu um penalti que seu artilheiro bateu pra fora. Placar final: Azzurra A.C. 2 x 0 Aliança Football.
Posted on: Tue, 19 Nov 2013 03:01:02 +0000