JS Mâconnaise - St Bonnet/La Guiche : 1-0 Notez cet article : le - TopicsExpress

JS Mâconnaise - St Bonnet/La Guiche : 1-0 Notez cet article : le 23/09/2013 à 05:00 Vu 4 fois PARTAGER Envoyer à un ami À Mâcon, synthétique du stade Nord, JSMâconnaise bat st Bonnet/LaGuiche1 à 0 (mi — temps 1 à 0). Arbitre M. Baudot. Mâcon : Ugur (65) Les préfectoraux ont signé un premier succès face au promu St Bonnet/La Guiche qui méritait certainement mieux. Une première période quelconque aboutit sur un score nul et vierge à la pause. Il y aura du mieux en seconde période et les hommes d’Azzouz Bekhakh vont inscrire le but victorieux juste après l’heure de jeu par Ugur sur coup — franc. À la 81e minute, les visiteurs obtiennent un penalty mais la tentative d’Heid est stoppée par le gardien Pinto. Le mot de la fin pour le coach Bekhakh : « On n’était pas dans le coup et nos adversaires auraient mérité les deux points. Pour nous, cela lance bien notre saison en championnat et c’est idéal avant de recevoir Louhans/Cuiseaux en Coupe de France.»
Posted on: Mon, 23 Sep 2013 10:46:59 +0000