Jornada 11 1. la jornada 11 empezó en Morelia, los Monarcas, que - TopicsExpress

Jornada 11 1. la jornada 11 empezó en Morelia, los Monarcas, que llegaban como superlíderes, recibieron al Monterrey, que con el Profe Cruz están tratando de revertir el mal inicio de campeonato, y el partido fue todo de un solo lado, los Rayados salieron más conectados dominaron desde la primera mitad, la cual terminó sin goles, pero empezando el segundo tiempo Madrigal le dio la ventaja a los visitantes la cual no perderían en todo el partido, segunda victoria al hilo del Monterrey, que con 13 puntos ya empieza a asomar la cabeza en la tabla general. como lo viste tu? 2. A las 9:30 los Xolos recibieron al Cruz Azul, ambas escuadras están teniendo un torneo irregular, capaces de ganarle a cualquiera pero también de perder con cualquiera. Y así fue el partido, irregular como la temporada de ambos, sin goles, con pocas ocasiones y con reparto de puntos que le sirve más al Cruz Azul que al Tijuana ya que los Xolos están fuera de línea de calificación. como lo viste tu? 3. El sábado tuvimos 6 juegos, el primero de ellos en el Azteca, el América recibió a los Jaguares en un duelo que parecía tener ingredientes para ser destacado, las Águilas campeonas y jugando bien y los chiapanecos siendo la sorpresa del torneo. El partido fue todo para el América, los de Herrera dominaron gran parte del compromiso, que fue pasado por agua, y con par de golazos de Sambueza y Layún dominó a placer al rival, los goles de Jiménez y Ochoa, redondearon el 3-1 para los locales. como lo viste tu? 4. A las 7 de la tarde, en el Volcán, Tigres y Puebla se vieron las caras, fue un juego muy cerrado, con pocas opciones de gol para ambos equipos. Tigres tuvo el control de la pelota e incluso estrelló 2 balones en los postes. Por su parte el Puebla jugó un buen partido a la defensiva, no se pusieron nerviosos en los minutos finales, e incluso Alustiza tuvo una clara que el portero Palos sacó de forma destacada. Al final buen punto para los camoteros que lograron mantener su portería en cero. como lo viste tu? 5. También a las 7 se jugó el Pachuca-Santos, el Profe Meza seguía buscando su primera victoria al frente de los Tuzos y estuvo cerca de lograrlo. El Pachuca jugó un partido sin arriesgar demasiado, jugando de forma inteligente y sin comprometer el balón. Se fueron al frente desde la primera parte gracias al gol de Cavenaghi y cuando parecía que los 3 puntos se quedaban en la Bella Airosa, llegó Eduardo Herrera al 90 para poner las cosas 1 por 1. Se le escapó el partido a los locales. como lo viste tu? 6. El tercer partido de las 7 de la tarde fue el Atlante-Pumas, duelo de sotaneros, Pumas llegaba con 5 puntos y Atlante con sólo 3, ambos equipos sin ganar en el Apertura 2013, y el partido fue lo que realmente reflejan las puntuaciones de ambas escuadras, mal y sin futbol, y cuando parecía que el empate a cero era lo más lógico, cuando el Atlante jugaba a defenderse porque ya jugaba con 10, llegó Hector Morales al 90 para poner el 1-0 y darle al Atlante un respiro en una jornada en donde los 3 de arriba en la tabla porcentual no ganaron. Por otra parte, los Pumas, 11 jornadas, 0 triunfos. como lo viste tu? 7. A las 8:06 en el Nou Camp, el León y las Chivas se vieron las caras en uno de los partidos más interesantes de la jornada. Los locales salieron con todo y al 10 Burbano ponía el 1 por 0 para el León, el partido, que empezó siendo todo para los locales, se emparejó y cuando mejor jugaban las Chivas, llegó el golazo de Montes, el mediocampista del León prendió un remate de chilena que venció al portero del chiverío para poner las cosas 2 por 0. En el segunda tiempo llegó la reacción de los visitantes y Rafa Márquez le puso emoción al partido con su gol, pero no fue suficiente y los de Matosas están en lo más alto de la tabla empatados con el América. como lo viste tu? 8. A las 9 cerró la jornada sabatina el Atlas-Veracruz, dos equipos urgidos de puntos, Atlas no ha ganado y Veracruz atraviesa una crisis ya que no gana desde la jornada 4. Y lo que vimos en este partido fue de lo más raro que ha pasado, al 20 se fue expulsado Flavio Santos del Atlas y después se vinieron 3 penales consecutivos, 1 lo metió el Veracruz y después Omar Bravo se encargó de transformar 1 y errar otro. El partido, en su segunda parte, se fue 1-3 para los jarochos, cerca del final Atlas descontó y cuando los locales ya jugaban con 9 y cuando ya se habían cumplido los 5 minutos de descuento, llegó el remate de Edson Rivera para poner el milagroso 3-3 en el marcador. como lo viste tu? 9. La jornada concluyó el domingo con el encuentro entre los Diablos y los Gallos, Toluca venía de empatar en el Cuauhtémoc y Querétaro venía de 5 partidos sin recibir gol y de 4 victorias consecutivas. Pero el partido fue de un solo lado, los choriceros destrozaron a los Gallos y los derrotaron 4 por 0 para alzarse a la quinta posición de la tabla general y ubicarse a sólo un punto de los Gallos que están en cuarto lugar. como lo viste tu? PD. Pon tu opinion de acuerdo al numero.
Posted on: Tue, 24 Sep 2013 02:26:23 +0000