Josef y Alexander González quedaron tablas 04/08/2013 08:33:31 - TopicsExpress

Josef y Alexander González quedaron tablas 04/08/2013 08:33:31 p.m.| Fue el primer choque entre ambos con diferentes equipos en el torneo de Suiza Por: Daniel Bergoya Valoración actual: 0 - 0 voto(s) Martínez disputó 25 minutos del encuentro . Actualidad deportiva proporcionada por liderendeportes Martínez disputó 25 minutos del encuentro | Foto: AP CARACAS:-Alexander González y Josef Martínez se vieron las caras ayer en el empate (2-2) que firmaron Thun y Aarau, correspondiente a la jornada cuatro de la Súper Liga Suiza. Alexander González fue titular y completó los 90 minutos del partido jugando como lateral derecho, mientras que Josef Martínez ingresó en la fracción 65 del encuentro sustituyendo al brasileño Cassio. Davide Calla abrió el marcador para el Aarau apenas en el arranque del compromiso disputado en el Arena Thun. Al minuto 10, el empate sería por intermedio de Benjamin Luthi y antes de la media hora el macedonio Berat Sadik le daría la vuelta al marcador con su tanto. El empate final lo firmó el propio Davide Calla cuando parecía todo decidido en favor del equipo de Josef Martínez, sin embargo en el primer minuto del tiempo agregado cambio la historia. Después de cuatro jornadas en Suiza, ambos equipos quedaron empatados en la tabla de posiciones con cuatro puntos pero mejor diferencia de goles para el Thun. salomón no pudo ante el cska Leer más en: liderendeportes/Noti[....]-quedaron-tablas.aspx#ixzz2bCEmqPzv
Posted on: Wed, 07 Aug 2013 15:14:37 +0000