Juan Carlos Menseguez jugo en reserva -El delantero sumó sus - TopicsExpress

Juan Carlos Menseguez jugo en reserva -El delantero sumó sus primeros minutos formales en el equipo de Zapata, que igualó 1-1 con All Boys en el Monumental. Kaprof marcó el tanto de La Banda. -Después de la polémica que se generó en torno a su pase, Juan Carlos Menseguez tuvo unas semanas de entrenamiento a la par del plantel, se metió en la lista de buena fe para los octavos de final de la Copa Sudamericana y empezó a adquirir rodaje en su intención por volver a jugar en la Primera de River. -Ayer, en el Antonio Vespucio Liberti, en la previa del triunfo del conjunto dirigido por Ramón Díaz, Menseguez fue titular en Reserva. -El delantero participó del 1-1 ante All Boys, en el cual formó dupla en ataque con el juvenil Juan Cruz Kaprof, autor del gol del 1-0 parcial. -"Me sentí muy bien, contento. Después de tanto tiempo, sumar minutos es importante. Jugar acá, con público, es diferente y es bueno que haya vuelto a sumar minutos", declaró Menseguez, sobre su debut en Reserva. -Mientras que de su regreso al Monumental con la camiseta de River, en declaraciones al sitio oficial, manifestó: "Tuve un montón de lindas sensaciones. -Estuve parado mucho tiempo y fue un sueño volver a este club, pero el sueño se va a completar cuando juegue en Primera".
Posted on: Tue, 24 Sep 2013 00:19:50 +0000